Фотограф Ник Стайнберг обожает туман. Последние восемь лет он регулярно проверяет прогноз погоды, чтобы всегда вовремя быть готовым к съёмке этого атмосферного явления в Сан-Франциско. «У нас даже есть небольшая группа из около 20 “туманоголиков”, – говорит фотограф. – Мы сообщаем друг другу, как только видим, что он появляется».

Макиавеллизм, расчетливость, эмоциональная тупость: вместе с одним из авторов журнала Nautil.us разбираемся, какова природа и психология троллинга, что общего у Интернет-тролля и бытового садиста и почему лучше держаться подальше от людей, скрывающихся в Сети за этой маской.

Зима близко. А вместе с ней и премьеры фильмов, которых мы очень ждали. Представляем вашему вниманию главные фильмы сезона 2016-2017, ради которых однозначно стоит выбраться в кинотеатр.

Пабло Пикассо сожалел о том, что Брассаи бросил живопись и занялся фотографией: «Это всё равно, что разрабатывать шахту с серебром, когда рядом есть золото», – говорил художник, но охотно позировал Брассаю для фотосъёмки. Также гениальным портретистом его считал Сальвадор Дали, снимавшийся у Брассая на протяжении жизни.

Как и все запретное, тема таинственных культов и закрытых общин всегда будоражит и волнует заинтересованного зрителя. Мы отобрали для вас 7 лучших сериалов о религиозных братствах и тайных сообществах.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.