Хорошие фильмы несут заложенный в них режиссёрами и сценаристами смысл, не прибегая к проповедям. Через умные диалоги, символы и подтекст нам доносятся идеи и теории, над которыми мы ещё долго размышляем после титров. Как раз такие философские фильмы ждут вас в этой подборке.

За последние 25 лет перед его объективом побывали самые известные деятели культуры и искусства, актёры и спортсмены, певцы и кинорежиссёры, супермодели и монархи. Только не называйте их селебрити.

Под занавес уходящего года так и тянет подвести итоги и вспомнить, что хорошего произошло за все это время. Особенно интересно окинуть взглядом вышедшие книги, и оценить насколько анонсы и рекламные компании соответствовали их содержанию. И без сомнений можно заявить: этот год был полон неожиданных новинок, которые получили свой успех не просто так.

Фобия – иррациональный страх, который возникает в определенных ситуациях. Страх появляется и нарастает, со стороны кажется, что его возникновение не поддается никакой логике. Человек, зная о своих фобиях, начинает осознанно избегать попадания в ситуации, которые могут спровоцировать обострение страха.

Большинство людей считают, что можно подсесть лишь на наркотики или на алкоголь, но зависимостей на самом деле гораздо больше. Практически у каждого человека свои компульсивные «ритуалы», от которых сложно отказаться. Если в жизни появляется неконтролируемая привычка, из-за которой рушится карьера, учёба, отношения, дружба и здоровье, это уже зависимость.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.