На чём строится хорошая жизнь, что приносит нам здоровье и счастье, что служит неким буфером, защищающим нас от ударов судьбы? Психиатр Роберт Уолдингер рассказал, что дело не в количестве друзей или денег, не в популярности или наличии постоянной пары. Его выступление основано на результатах беспрецедентного исследования взрослой жизни, проводившегося на протяжении 75 лет. В этой лекции Уолдингер поделился тремя важными уроками, извлечёнными из проекта и советами о том, как обеспечить себе полноценную и долгую жизнь.

В его картинах царит особая атмосфера, город то промок под дождём, то расплывается в дымке, но всегда светится неоновыми вывесками, окнами многоэтажек, светофорами и автомобильными фарами.

Иллюстратор Федерико Бабина нашёл способ в одном проекте выразить свою увлечённость тремя видами искусства: иллюстрацией, кино и архитектурой.

Парселье – поэт света. В его искрящихся картинах море солнечных зайчиков, любовь к природе, тихие уютные местечки и тёплая семейная атмосфера.

Главиано завоевал статус одного из лучших фотографов в мире, снял более 500 обложек и передовиц для самых престижных международных изданий, провёл тридцать персональных выставок, выпустил пятнадцать фотокниг, стал автором первой цифровой фотографии, опубликованной в американском журнале мод (Vogue, 1982 год).

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.