«Золотая пальмовая ветвь» – одна из престижнейших кинопремий в мире. За время существования Каннского кинофестиваля за его главную награду состязались лучшие картины уже прославленных и лишь начинающих кинорежиссёров.

Аллан Тегер видит в обнажённой натуре горнолыжные трассы, водную гладь с парусниками и дельфинами, поля для гольфа и некошеные газоны.

В эпоху тотальной цензуры, когда эта тема была под запретом, Римантас Дихавичюс выпустил первый официальный альбом фотографий в жанре ню, который имел ошеломляющий успех и обошёл весь мир. Китайцы просили закупить «хотя бы миллион экземпляров для узкого круга специалистов».

Публикуем фрагменты важнейшей книги XX столетия «Сказать жизни «Да!». Психолог в концлагере», написанной психологом Виктором Франклом, которому выпала доля потерять всю свою семью и пройти через несколько концлагерей во время Второй мировой войны.

Валерий Барыкин соединил слоган назидательного советского плаката с красоткой традиционного пин-апа. Сочетание оказалось настолько успешным, что ироничные работы автора распространились по сети, а затем и закрасовались на отечественных фестивалях.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.