Главиано завоевал статус одного из лучших фотографов в мире, снял более 500 обложек и передовиц для самых престижных международных изданий, провёл тридцать персональных выставок, выпустил пятнадцать фотокниг, стал автором первой цифровой фотографии, опубликованной в американском журнале мод (Vogue, 1982 год).

Американский фотограф и активистка Дайан Тафт предлагает взглянуть на прекрасные и тревожные снимки из серии «Арктика тает» («The Arctic Melt»). В них она запечатлела тающие льды и хрупкие исчезающие пейзажи на Северном полюсе.

С удивительным мастерством и талантом Лю Йи пишет нежные акварельные картины, которые производят сильное впечатление на зрителей. Художник достигает согласованности в сочетании мягкости и живости, ритма и лёгкости, спокойствия и волнения.

Одни люди – оптимисты, другие – пессимисты, а третьи – реалисты. Иллюстратор Эдуардо Саллес, безусловно, реалист, и вы можете убедиться в этом, посмотрев его работы.

Иллюстратор Федерико Бабина нашёл способ в одном проекте выразить свою увлечённость тремя видами искусства: иллюстрацией, кино и архитектурой.

«Письма о добром и прекрасном», в которых академик Дмитрий Лихачёв размышляет о вечном и даёт советы молодым, стали бестселлером еще в 1985 году и были переведены на многие языки. Издательство «Альпина Паблишер» перевыпускает сборник одного из самых известных учёных XX века. «Теории и практики» опубликовали несколько писем — о том, почему карьеризм может сделать человека несчастным и невыносимым, как интеллигентность поможет жить долго и для чего человеку «бескорыстное» чтение.

Глядя на работы из фотопроекта «Белый квадрат», можно подумать, что Марриан выстраивал композиции с помощью линейки и циркуля, как строительные чертежи.

Эти фильмы бросают вызов нашему восприятию реальности, смерти, морали и множества других понятий, которые человечество привыкло воспринимать, как нечто неоспоримое. В общем, трансцендентальное кино вдохновляет на новые размышления.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.