Парселье – поэт света. В его искрящихся картинах море солнечных зайчиков, любовь к природе, тихие уютные местечки и тёплая семейная атмосфера.

В эпоху тотальной цензуры, когда эта тема была под запретом, Римантас Дихавичюс выпустил первый официальный альбом фотографий в жанре ню, который имел ошеломляющий успех и обошёл весь мир. Китайцы просили закупить «хотя бы миллион экземпляров для узкого круга специалистов».

На чём строится хорошая жизнь, что приносит нам здоровье и счастье, что служит неким буфером, защищающим нас от ударов судьбы? Психиатр Роберт Уолдингер рассказал, что дело не в количестве друзей или денег, не в популярности или наличии постоянной пары. Его выступление основано на результатах беспрецедентного исследования взрослой жизни, проводившегося на протяжении 75 лет. В этой лекции Уолдингер поделился тремя важными уроками, извлечёнными из проекта и советами о том, как обеспечить себе полноценную и долгую жизнь.

В его картинах царит особая атмосфера, город то промок под дождём, то расплывается в дымке, но всегда светится неоновыми вывесками, окнами многоэтажек, светофорами и автомобильными фарами.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.