У каждого человека есть образ публичный и приватный. Особенно интересно, каковы на самом деле знаменитые актёры, которых мы постоянно видим в разных ролях. Фотограф Эндрю Х. Уолкер (Andrew H. Walker) попытался запечатлеть селебрити таким образом, чтобы показать их неизвестную сторону. На Международном кинофестивале в Торонто он попросил звёзд кино и музыкантов раскрыть своё истинное лицо.

Список новогодних и рождественских фильмов с добрыми чудесами, которые идеально подходят для создания праздничной атмосферы.

За последние 25 лет перед его объективом побывали самые известные деятели культуры и искусства, актёры и спортсмены, певцы и кинорежиссёры, супермодели и монархи. Только не называйте их селебрити.

Фобия – иррациональный страх, который возникает в определенных ситуациях. Страх появляется и нарастает, со стороны кажется, что его возникновение не поддается никакой логике. Человек, зная о своих фобиях, начинает осознанно избегать попадания в ситуации, которые могут спровоцировать обострение страха.

Большинство людей считают, что можно подсесть лишь на наркотики или на алкоголь, но зависимостей на самом деле гораздо больше. Практически у каждого человека свои компульсивные «ритуалы», от которых сложно отказаться. Если в жизни появляется неконтролируемая привычка, из-за которой рушится карьера, учёба, отношения, дружба и здоровье, это уже зависимость.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.