Меню

Польский художник-иллюстратор – обладатель весьма странной фамилии, хотя мы точно не можем быть уверены в ее подлинности. Тем не менее, по звучанию, вполне можно допустить, что такая фамилия возможна.

Скандинавский художник-иллюстратор известен в мире компьютерных игр не как имя, а как автор огромного количества работ для различных проектов. В его портфолио значатся более десятка игр различной тематики.

Возможно, это вас удивит, но на самом деле, ни на одной из картин вы не увидите небесное светило. Зато посмотрите, насколько светлы сами картины и как ярки образы героев и героинь его картин. В материале мы попытаемся понять, почему так.

Оказывается, эта девушка долгое время снимала на обычную цифровую мыльницу и только несколько лет назад стала обладательницей качественной камеры Nikon D90. Не найдя  кадров «до и после», мы пришли к выводу, что талант не зароешь.

Мы продолжаем дарить вам летнее настроение и позитивный заряд эмоций к началу сезона отпусков. В этом материале вы увидите только доброе и хорошее. Мало того, все это еще щедро сдобрено яркими красками лета!

Француз с детства увлекался фотографией. Это и неудивительно, ведь он родился в семье потомственного фотографа. Его дед и отец тоже не представляли свою жизнь без объектива. Однако, в начале взрослой жизни, Филипп сомневался.

Шведская художница предпочитает рисовать маслом и иногда карандашом. И в первом и во втором случае у нее выходят весьма оригинальные и, что самое главное, очень реалистичные изображения человека, животных, просто окружающего мира.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.