Меню

Художница Аяно Судо родилась в 1986 году. После завершения программы по обмену студентами в Beaux-Arts de Paris в 2009 году она окончила факультет искусств в университете Kyoto City в 2011 году. Тогда же Аяно Судо получила премию художника Ясумаса Моримура. Ее блестящие изображения наполнены нежными оттенками розового цвета.

Художник из Будапешта Иштван Ньяри создает удивительные гиперреалистичные картины. Несколько примеров его талантливых работ Вы можете посмотреть ниже. 

Фотограф и режиссер Марио Сорренти родился 24 октября 1971 года. Он известен своими обнаженными моделями на страницах Vogue и Harper's Bazaar. Сорренти родился в Неаполе, Италия, но переехал в Нью-Йорк, когда ему было десять лет и до сих пор проживает в этом городе. Его отец нью-йоркский рекламист Франческо Сорренти.

У каждого человека бывают странные сны, но вряд ли они похожи на то, что приснилось художнику по имени Жаум Монтсеррат. Во время перелета домой в Барселону иллюстратору приснилось, что он оказался в Ноевом ковчеге, в котором "было лишь по одному животному каждого вида. Все они были пустотелыми, бесполыми и бессмертными. Им не нужно было охотиться и они не боялись, что на них нападут, таким образом, это был идеальный симбиоз".

Кубинский карикатурист Ангель Болиган создает сюрреалистичные произведения, которые несут легкую грусть и дают пищу для размышлений. Художник поднимает такие универсальные темы как любовь и утраты, но он делает это с чувством стиля и юмора.

«Я живу в Оксфорде в Англии со своей женой Несс и нашим черным лабрадором по кличке Тит. Я работаю художником в компании Rebellion, а ранее работал в Free Radical Design, в основном над серией TimeSplitters. Это все отнимает очень много времени, но то немногое, что у меня остается, я посвящаю искусству. И мои работы представлены здесь, чтобы вы могли с ними ознакомиться", - Бен Ньюман.

Внештатный иллюстратор Дэвид Палумбо представляет различные жанры изобразительного искусства. Он занимается оформлением книжных обложек, коллекционных карточных игр, журнальных обложек, рекламных плакатов и концептуальным дизайном. Работы Дэвида Палумбо получили несколько наград, медалей и премию Chesley Award. Творчество художника представлено в галереях Нью-Йорка и Парижа.

Кубино-американский художник Сезар Сантос родился в 1982 году. Его работы представляли во всем мире: от музея Аннигони в Италии до Пекинского музея в Китае, а также в художественном музее Челси в Нью-Йорке. Сантос учился в колледже Майами-Дейд, затем посещал Всемирную школу новых искусств до поездки во Флоренцию, Италия. В 2006 году он завершил "программу фундаментальных рисунков и живописи" в Академии искусств во Флоренции, где учился у Michael John Angel, который был учеником художника Пьетро Аннигони.

Фотограф из Нью-Йорка Шон Линч в сентябре этого года посетил Непал, где захватил сюрреалистические инфракрасные фотографии. Эти снимки были сделаны в горном массиве Аннапурна, который расположен в Гималайском хребте. Пейзажи в кадрах имеют уникальный красноватый оттенок. Вы можете посмотреть весь набор его снимков на сайте dorialusium.

Знакомьтесь - Ли Хоанг Лонг из Вьетнама. С детства он был более чем увлечен изучением влияния различных сочетаний цветов и фотографией. Это привело его к тому, что мастер сделал карьеру дизайнера и серьезной увлекся фотографической деятельностью. В 1995 году Лонг организовал собственную фотолабораторию, и постепенно фотография из хобби переросла в нечто большее.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.