Элементы природы являются важнейшими составляющими всего во Вселенной. Платон был первым человеком, кто начал использовать термин «элемент» для того, что бы представлять Воздух, Огонь, Землю и Воду.

Билл Брандт (Bill Brandt) – один из самых выдающихся британских фотографов. Родился в 1904 году в Гамбурге в семье немки и британца, со времен отрёкся от немецких корней. С особым вниманием в своих работах Брандт отражал социальные проблемы, прослыл мастером документальной фотографии, а также популярны стали его пейзажные и ню фотографии.

Около трех лет назад Sarolta Bán открыл для себя возможности цифровых фото-манипуляций и сразу же в них влюбился. Это похоже на игру. И она дает практически неограниченные возможности для реализации различных идей в креативной фотографии.

Главные источники синего цвета - это небо и океан. Вот почему от синего цвета веет прохладой, словно на вас подул легкий ветерок либо вы стоите на берегу водоема. Этот цвет символизирует высоту и глубину.

Если вы заинтересованы фотографировать  людей на своих условиях в выбранном вами месте, и вы готовы тратить на это свое время, то не забудьте  проводить время с ними, разговаривать, включать их в свои планы проекта и показать им ваши фотографии, если у вас есть. Так вы завоюете их доверие, у них будет возможность проявить себя, и вы узнаете кто они на самом деле.

Развитие навыков фотографирования выходит за рамки технических возможностей фотокамеры и соответствующего программного обеспечения. Неважно, насколько высок ваш технический уровень, вы станете полноценным фотографом лишь тогда, когда ваш собственный стиль и художественное видение начнут отражаться в ваших работах. Когда вы научитесь оценивать чужой труд, ваш собственный стиль будет развиваться и совершенствоваться.

Красный – это самый мощный цвет в нашей жизни. Он один из двух самых любимых и популярных цветов на планете. Его считают стимулирующим, способствующим активности, уверенности, дружелюбию. В больших количествах может вызвать гнев и ярость. Это цвет страсти, опасности, гнева, а также насилия и приключений.

Находясь в поиске компромисса между потребностью в религии и нежеланием следовать её традициям, западный мир, обратился к буддистскому учению дзэн. Интерес возник у многих музыкантов, философов, писателей, художников. В нашем случае речь пойдет о собрании фотографических произведений, в которых метафорически иллюстрируется бессознательное путешествие, практикуемое в буддистском учении дзэн. Эти фотографии не нуждаются в словах. Просто смотрите на них.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.