Татьяна Доскова - канадская художница, болгарского происхождения. На сегодняшний день Доскова проживает в Ванкувере, Британская Колумбия. Таня Доскова получила множество наград, в знак признания ее творческих достижений. Совсем недавно художница была награждена премией The 2010 Communication Arts Illustration Annual Competition. Эту престижную американскую награду художница получила за успешную публикацию ее образов в журнале Communication Arts, принесшую ей всемирное признание.

Сэм Дроедж является главой USGS Native Bee Inventory and Monitoring Program в штате Мэриленд. Данная организация следит за состоянием и средой обитания пчел в США, а также ведет справочный каталог, который фиксирует все существующие виды пчел в Северной Америке. Работать над проектом гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд, ведь на территории США проживают тысячи видов пчел, некоторые из которых различаются между собой только в самых мельчайших деталях, которые не могут быть различимы невооруженным взглядом.

Художница Саманта Фрэнч родилась и выросла в штате Миннесота. Она посещала в Миннеаполисе колледж искусства и дизайна, а сейчас живет и работает в Бруклине. В настоящее время в ее работах прослеживаются ностальгические воспоминания из детства, проведенного на озерах северной Миннесоты. В подводных портретах изображены купающиеся люди, а также совершенно безмятежные моменты, изящно переданные масляными красками.

Итальянский художник Эмануэле Дасканио пишет маслом на холстах реалистичные натюрморты. Ближе с его творчеством можно ознакомиться на странице автора Facebook.

В конце октября на мероприятии TEDx в Гронингене, Нидерланды, на сцене стоял человек, который рассказал присутствующим замечательную историю о том, как дело его жизни привело его к тому, что он стал художником. Арье Вант Рит (Arie van't Riet) изучал радиационную физику в Технологическом университете Делфта и получил докторскую степень в университете Утрехта. Как медицинский физик он увидел в больнице, насколько удивительного прогресса достигли рентгеновские лучи, создавая качественные изображения.

Фотохудожник из Испании Paco Pomet обладает, мягко говоря, странным чувством юмора, которое он воплощает в своих необычных фотографиях. Все работы Paco Pomet обладают необычными образами и выполнены в оригинальном монохромном цветовом решении. Фотограф открывает свою персональную выставку Scapelands в галерее Ричарда Хеллера, которая будет работать с 11 января 2014 года.

"Еще в детстве я находил вдохновение, чтобы создавать произведения искусства. А более 18 лет назад принял решение бросить "дневную работу" и отдаться своему увлечению, которому суждено было стать полным рабочим днем художника. В 34 года я оставил безопасную жизнь в Техасе и шагнул в неизвестность, отправившись на юг Франции. Меня охватывала паника и осознание некоторой бредовости этой затеи, но также я чувствовал, что если не сделаю этого, то буду сожалеть всю оставшуюся жизнь. К счастью, большую поддержку и понимание я встретил со стороны жены и детей".

Художница Аяно Судо родилась в 1986 году. После завершения программы по обмену студентами в Beaux-Arts de Paris в 2009 году она окончила факультет искусств в университете Kyoto City в 2011 году. Тогда же Аяно Судо получила премию художника Ясумаса Моримура. Ее блестящие изображения наполнены нежными оттенками розового цвета.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.