Под словом «начитанный» мы, как правило, подразумеваем «умный». Конечно, чтобы это тождество было верным, нужно зачитываться качественными книгами, а не конвейерным чтивом. Поэтому лайфкоуч Чед Гриллс сравнивает книги с технологиями — чтобы они были полезны, нужно уметь правильно ими пользоваться. Он также назвал семь привычек, которые незаметно вырабатываются у человека, который много читает. Они довольно необычные, зато делают нас лучше.

О талантливом уличном фотографе Вивиан Майер мир узнал лишь после её смерти в 2009 году. А всю жизнь она проработала няней.

Месть – одна из популярнейших тем в корейском кинематографе. За предыдущее десятилетие тенденции на рынке привели к появлению множества захватывающих картин о возмездии, завоевавших внимание не только большей части азиатского мира, но и международной аудитории.

Трём фильмам в истории кинопремии удалось завоевывать наибольшее количество статуэток. По 11 «Оскаров» получили «Бен-Гур» (1959), «Титаник» (1997) и «Властелин колец: Возвращение короля» (2003). Предлагаем взглянуть, как выглядит топ 15 фильмов с заметными рекордами, относящимися к количеству золотых статуэток и номинаций.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.