Марио Герт удивляет нас своей неуемной страстью к путешествиям и к фотографии. Уроженец Германии уже побывал в более чем 70-ти странах мира и признался, что с каждым разом его пристрастие лишь растет. Фотограф скромно говорит о себе как о госте в изящном и красивом мире. И он твердо верит, что вдохновение можно черпать из повседневной жизни, из природы и т.п.

В гиперреалистичных картинах Марка Денниса с признаками юмора и легкого вуайеризма изображены культовые произведения, рассматриваемые, казалось бы, несопоставимыми фигурами.

Начало нового года всегда несет людям что-то удивительное и в воздухе витает аромат надежды. Все люди ждут разного, однако мы знаем, чего ждут киноманы. Они затаились в ожидании новых фильмов!

Чему может научить нас в творчестве греческий бог Гефест? Бог огня и покровитель кузнецов создал красивейшие объекты, ювелирные изделия и оружие, воспетое в греческих мифах. Тем не менее, он был физически несовершенен, и его хромота стала неотъемлемой частью его архетипических качеств, как самого творческого из всех греческих богов.

«Не говорите, что у вас не достаточно времени. У вас его ровно столько же, сколько было у Хелен Келлер, у Пастера, Микеланджело, Матери Терезы, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона и Альберта Эйнштейна», - Джексон Браун-младший.

В картинах Брайана Машберна мы видим постапокалиптические пейзажи, где природа, культура и промышленность, казалось бы, изо всех сил пытаются сосуществовать. На создание этих работ художника вдохновил бесконечный рост небоскребов, который он наблюдал, проводя время в Гонконге, Таиланде и Китае. Загрязненность и серость пейзажей, вызванная эскалацией градостроительства и плотностью населения, повлияли на методические мазки Машберна.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.