Как на наш успех, уровень жизни, качество работы и самореализацию влияют окружающие люди и кого важно выбирать в свой ближайший круг. Об этом размышляет писатель и кандидат психологических наук Бенджамин П. Харди (Benjamin P. Hardy).

У Игоря Амельковича две страсти: пейзаж и обнажённая натура. Оба жанра для него одинаково привлекательны. Свои ню фотографии он скорее считает провокационными пейзажами тела, чем эротическими снимками.

Петросян снимает не просто кадры, а фотографии-рассказы, в которых кипит настоящая жизнь. В них метко отображаются выразительные уличные сцены, над которыми можно и улыбнуться, и прослезиться.

На протяжении тридцати пяти лет фотожурналист Клайв Лимпкин (Clive Limpkin) снимал репортажи в неспокойных регионах планеты для многих передовых изданий, среди которых Daily Express, The Sketch, The Sun, Daily Mail, The Sunday Times и The Observer.

Ледер говорит, что не нацелен на создание эротической фотографии, а просто старается сделать кадр, который бы ему понравился. При этом он убеждён, что снимок должен быть провокационным, иначе он попросту скучен. 

Фотографии Александры Валенти яркие, эмоциональные и оригинальные. Каждая деталь в создаваемых ею образах служит общей идее и гармонирует с узнаваемым стилем фотографа.

Зинаида Серебрякова – одна из первых русских женщин, вошедших в историю живописи. Уже к 25 годам она стала всемирно известной, написав светлый и жизнерадостный автопортрет «За туалетом». Но её кисти принадлежат ещё многие полотна, менее известные, но не менее чудесные.

Ню и чувственный портрет – любимые жанры киевского фотографа Эжена Рено (Eugene Reno). Фотосъёмкой он занимается со школьной скамьи, хотя в университете изучал биологию. О себе обычно Эжен пишет очень лаконично: «Жрец Демона Красоты».

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.