А вам интересно, чем отличается принцип работы КМОП (CMOS) датчика от ПЗС (CCD) Фотограф и аниматор Реймонд Сири (Raymond Sirí) создал пару простых анимационных роликов, которые показывают, как эти две технологии захватывают свет, считывают и сохраняют информацию.

Вы когда-нибудь пытались заглянуть в глаза насекомых? Эффект неожиданно настораживающий. Макросъёмка усиливает впечатление, будто перед вами инопланетные существа.

Потрясающее видео slow motion о красоте дикой природы, полной неизведанных, загадочных явлений. Клип, очевидно, составили из кадров National Geographic и BBC, в том числе из фрагментов красочных фильмов, посвящённых странным животным: BBC Life, World's Weirdest и BBC Weird Nature.

Швейцарский лётчик-изобретатель Ив Росси (Yves «the Jetman» Rossy) и его протеже Винс Реффет (Vince Reffet) расширили границы возможностей человеческого полета. Они пронеслись в небе над Дубаем, используя реактивные ранцы.

Это фрагмент из документального фильма Яна Артюса-Бертрана «Планета-океан», выпущенного в 2012 году. В нём видно как рыба-попугай прячется рядом с кораллами, чтобы уйти от акул. Стая хищников совсем близко со всех сторон проплывает мимо.

Главный герой — молодой детектив, владеющий боевыми искусствами, проживает в 1980 году, и с помощью машины времени его отправляют в прошлое. Он должен попасть во времена второй мировой войны и ликвидировать Гитлера. Но из-за сбоя в системе герой попадает в эпоху викингов. Детектив знакомится с очаровательной воительницей и скандинавским богом Тором, которые помогают бедолаге перебраться в 40-е годы ХХ века и вмешаться в историю Третьего рейха.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.