Это удивительная работа пользователя YouTube Элеоноры По (Eleanora Poe). Netflix подтверждает, что тизер неофициальный, но это видео к телевизионной адаптации «Лемони Сникет: 33 несчастья» («A Series of Unfortunate Events») Дэниела Хэндлера, безусловно, впечатлит фанатов истории и заинтересует новых зрителей. Ну, просто жутко интересно:

Видеографы Даниэль и Катина Меркаданте сняли это короткое видео под названием «Цвета» (Colors), которое стало настоящей симфонией красок из нашей повседневной жизни. Они сосредоточились на цветах радуги, окружающих нас повсеместно. Масса оттенков от жёлтого до фиолетового на фоне бодрящей музыки позволит вам по-новому взглянуть на окружающий мир.

Летать в вингсьюте (костюме-крыле) само по себе занятие рискованное. Но проскочить в нём через двухметровую расщелину в горе – настоящее безумие. Этот трюк проделал итальянский пилот Ули Эмануэле (Uli Emanuele). Видео сняли с помощью экшн-камеры GoPro.

Этот глубоководный осьминог настолько мил, что ему могут присвоить официальное название «Очаровашка Опистотейтис» (Opisthoteuthis Adorabilis). Образцы безымянного животного раздобыли ещё в 1990 году. В настоящее время его изучает сотрудница отдела докторантуры Стефани Буш из научно-исследовательского института Монтерей-Бей Аквариум в Калифорнии.

Эта красивая анимация, объединившая истории из разных знаменитых книг, снята в качестве рекламы для сети книжных магазинов Gandhi в Мексике. Получился отличный ролик с прекрасными визуальными эффектами. Вы увидите, как персонажи самых известных книг сражаются друг с другом за зрительское внимание.

В этом видео записали, как датский истребитель F-16 с помощью ракеты сбил беспилотник в воздухе над Северным морем. Наверное, когда-нибудь дроны начнут мстить за все эти военные учения. Но пока этот день не настал можно смотреть на демонстрацию мощи летательного аппарата, управляемого человеком.

51-летний бездомный Дональд Гулд из флоридского города Сарасота ошеломил прохожих исполнением композиции «Come Sail Away» рок-группы Styx на уличном фортепиано. Его выступление сняли на видео и выложили на YouTube. Запись стремительно набрала миллионы просмотров.

Дорожные велосипеды предназначены не только для того, чтобы ездить по дорогам, считает итальянский велосипедист Витторио Брумотти (Vittorio Brumotti). Обладатель десяти мировых рекордов продемонстрировал высочайший уровень мастерства в новом экстремальном видео. Он проехался на своём велосипеде по узким поручням вдоль океана, по кладбищу самолётов и не только.

14 июня платформа «Прикладные науки» (Applied Science) выложила на YouTube видео, чтобы напомнить нам о красоте винила, а также о мастерстве, необходимом для производства пластинок. Кадры сняли при помощи микроскопа.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.