Команда Pizza Hut разместила этот юмористический ролик в качестве социальной рекламы. Видео длится 2.5 минуты и предупреждает об опасности, которая возникает при увлеченном использовании палки для селфи.

Тэвис и Кристи собираются пожениться. Перед свадьбой они решились на эксперимент под названием «100 лет красоты: старение», в ходе которого им предстояло «состариться» на 70 лет при помощи визажистов. Каждый из трех сеансов нанесения грима добавлял им примерно по 20 лет, в результате чего из конца собственных 20-х они «перенеслись» в 90-летний возраст. Реакция молодых людей и их ответы на вопросы режиссера оказались неожиданно трогательными.

Октобас изобрел французский скрипичный мастер Жан Батист Вийом в 1850 году. У этого музыкального инструмента три струны. Высота октобаса 3,48 метра. Из-за чрезвычайной длины грифа и толщины струн играть на нем можно лишь при помощи специально сконструированного приспособления. Музыканту нужно взобраться на оригинальную площадку и оперировать рычагами и педалями.

Шар, на котором катится парень из видео, это практически дроид BB-8 из «Звездных войн». На голове выступающего соответствующий шлем.

Фотограф Ананд Варма (Anand Varma) предпринял попытку лучше понять, как развивается пчела с момента вылупливания личинки до ее превращения в взрослое насекомое. Для этого он объединился с лабораторией Калифорнийского университета в Дэвисе и снял первые три недели жизни пчел. Получилось 60-секундное видео, раскрывающее беспрецедентные детали развития удивительных насекомых.

Просмотр этого видеоролика вызывает кратковременные галлюцинации. Эффект длится всего несколько секунд, но по-настоящему впечатляет.

Хорошо знакомые звуки сами собой звучат в голове, когда вы видите световой меч, Си-Три-Пи-О (C-3P0), R2-D2 или Чуи. А Вейдер? Слышите дыхание в маске? Звуки из фантастической саги «Звездные войны» стали культовыми.

Швейцарский лётчик-изобретатель Ив Росси (Yves «the Jetman» Rossy) и его протеже Винс Реффет (Vince Reffet) расширили границы возможностей человеческого полета. Они пронеслись в небе над Дубаем, используя реактивные ранцы.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.