Это одноминутное видео записал Брент Брисбен, наткнувшись на сокровища, которые затонули в 1715 году во время кораблекрушения у берегов Флориды. Он нашёл 51 золотую монету, свыше 12 метров золотой цепи и чрезвычайно редкую монету, отчеканенную для Филиппа V, короля Испании. Находку оценили на сумму более одного миллиона долларов.

Космонавт Терри Виртц растворил в плавающей в невесомости воде шипучую таблетку. Эффектный результат эксперимента был выложен в разрешении 4К на канале НАСА на YouTube. Такая видеозапись необычного поведения воды сделана на борту МКС впервые.

Это четырёхминутное видео, снятое на камеру GoPro, за несколько дней набрало почти 12 миллионов просмотров на YouTube. В нём показано чудо явления новой жизни.

Видео сшито из более 400 000 фотографий, сделанных телескопом НАСА «Спитцер», который предназначен для наблюдения космоса в инфракрасном диапазоне. Автор этого невероятно красивого ролика – пользователь YouTube, известный под ником daveachuk.

Эта красивая анимация, объединившая истории из разных знаменитых книг, снята в качестве рекламы для сети книжных магазинов Gandhi в Мексике. Получился отличный ролик с прекрасными визуальными эффектами. Вы увидите, как персонажи самых известных книг сражаются друг с другом за зрительское внимание.

Не котиком единым жив ютьюб: в главном видеохранилище человечества есть интересные каналы с необычным взглядом на историческую науку, полезные для всех любознательных.

Профессиональный британский каскадёр и чемпион мира по спортивной акробатике Дэмиен Уолтерс (Damien Walters) потряс зрителей новым видео с очередным сложновыполнимым трюком. На этот раз он перепрыгнул через двухэтажный дом, раскачавшись на садовых качелях.

Это удивительная работа пользователя YouTube Элеоноры По (Eleanora Poe). Netflix подтверждает, что тизер неофициальный, но это видео к телевизионной адаптации «Лемони Сникет: 33 несчастья» («A Series of Unfortunate Events») Дэниела Хэндлера, безусловно, впечатлит фанатов истории и заинтересует новых зрителей. Ну, просто жутко интересно:

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.