В Британии путем компьютерного анализа выяснили, какая песня является идеальным хитом. Оказалось, что это бессмертная Smells Like Teen Spirit группы Nirvana. К такому выводу пришел ученый и музыкант Мик Гриерсон из Лондонского университета после исследования 50 лучших песен, названных музыкальными критиками в разных музыкальных СМИ. С помощью компьютерной программы, Гриерсон выяснил, что между этими песнями общего.

«Экстремальный менуэт» – это невероятно быстрое и чёткое исполнение одного из менуэтов Моцарта самым необычным образом. Звуки создавали 43 человека бросанием монет в тщательно расставленные стаканы с разным количеством жидкости.

В этой драматической сцене «стена» тумана катится со стороны гор Лонг-Рейндж в Ларк Харбор, остров Ньюфаундленд, Канада. Видео записали ещё в августе 2013 года.

Удивительная сцена развернулась в лагуне Сан-Игнасио вдоль тихоокеанского побережья Нижней Калифорнии, Мексика. Фотограф дикой природы Марк Карвардин (Mark Carwardine) запечатлел самку серого кита и её детёныша, которые подплыли к лодке наблюдателей и позволили людям на борту их коснуться.

Canon выпустила новую рекламную кампанию с целью продвижения линейки принтеров PIXMA. Под названием «Never Again» сняли серию коротких 30-секундных видеороликов и в каждом представили катастрофические моменты в жизни, когда распечатка фотографий или документов могла бы спасти человека от психологического потрясения и глубоких сожалений.

Коллектив энтузиастов «What's the Mashup?» выложил на своём YouTube-канале видео, в котором менее чем за пять минут мелькают лучшие танцевальные сцены из сотни разных фильмов под заводной хит «Uptown Funk» Марка Ронсона и Бруно Марса.

Крайне редкого белого горбатого кита заметили 10 августа 2015 у берегов Квинсленда, Австралия. Наблюдатели полагают, что это знаменитый Мигалу, которого считают единственным полностью белым горбатым китом на планете.

Аарон Блэз, один из художников-мультипликаторов, работавших над мультфильмом «Король Лев», написал портрет зимбабвийского льва по кличке Сесил — в память об убитом животном. Лев, проживавший в национальном парке Хуэндж на западе страны, был ранен из арбалета американским дантистом, а через 40 часов застрелен из ружья.(Подробнее: Прощай, Сесил: 10 фотографий знаменитого льва, которого убил американский дантист)

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.