Крайне редкого белого горбатого кита заметили 10 августа 2015 у берегов Квинсленда, Австралия. Наблюдатели полагают, что это знаменитый Мигалу, которого считают единственным полностью белым горбатым китом на планете.

Аарон Блэз, один из художников-мультипликаторов, работавших над мультфильмом «Король Лев», написал портрет зимбабвийского льва по кличке Сесил — в память об убитом животном. Лев, проживавший в национальном парке Хуэндж на западе страны, был ранен из арбалета американским дантистом, а через 40 часов застрелен из ружья.(Подробнее: Прощай, Сесил: 10 фотографий знаменитого льва, которого убил американский дантист)

Свой недавний проект под названием «Несбыточная мечта» (Pipe Dream) компания DC Shoes реализовала в сотрудничестве с одним из величайших мотофристайлеров в мире, австралийцем Робби Мэдисоном (Robbie Maddison / “Maddo”). Команда два с половиной года работала над воплощением идеи в реальность. В результате получился модифицированный байк со специальными «плавниками» для аквапланирования, с водонепроницаемым двигателем и особой покрышкой на заднем колесе.

В этой драматической сцене «стена» тумана катится со стороны гор Лонг-Рейндж в Ларк Харбор, остров Ньюфаундленд, Канада. Видео записали ещё в августе 2013 года.

Удивительная сцена развернулась в лагуне Сан-Игнасио вдоль тихоокеанского побережья Нижней Калифорнии, Мексика. Фотограф дикой природы Марк Карвардин (Mark Carwardine) запечатлел самку серого кита и её детёныша, которые подплыли к лодке наблюдателей и позволили людям на борту их коснуться.

Canon выпустила новую рекламную кампанию с целью продвижения линейки принтеров PIXMA. Под названием «Never Again» сняли серию коротких 30-секундных видеороликов и в каждом представили катастрофические моменты в жизни, когда распечатка фотографий или документов могла бы спасти человека от психологического потрясения и глубоких сожалений.

Из этой видеоинструкции вы узнаете, как превратить свой смартфон в мини проектор для трёхмерных голограмм. Всё, что потребуется: миллиметровая бумага, футляр от CD диска, клейкая лента (скотч) или клей, ручка, ножницы, смартфон и нож или стеклорез.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.