Крушить. Убивать. Разрушать. Скорее всего, многие из вас уже видели воинственных роботов DARPA в действие, но это было не так забавно как в этом видео. Одному человеку пришла в голову оригинальная идея, показать, как работает робот под ритмичную музыку. Смотрим и наслаждаемся, DARPA танцует, как может.

Шесть лет назад Noah Kalina разместил видео на YouTube, которое взбудоражило сознание людей. Он объединил в видеоролик огромное количество автопортретов, которые сделал на протяжении 6 лет. Это видео было просмотрено более 23 миллионов раз.

Совсем недавно Noah разместил новое видео. В его состав вошло содержимое первого клипа с добавлением к нему из еще 6 лет автопортретов! Вместе за 12,5 лет ежедневного фотографирования получилось 4514 изображений!

Если вы еще не видели видео от Macklemore и Райана Льюиса, то мы вам его покажем. Песня действительно удивительная и броская. Ироничный, пародирующий ролик в отличном музыкальном сопровождении. Наслаждайтесь!

Это, наверное, самое удивительное видео о Марсе, которое вам когда-либо доводилось видеть. Каждый кадр сделан с помощью плавных движений камеры с подробным расширением и цветокоррекцией. На создание этого шедевра было затрачено четыре недели. Скорость кадров составляет от 4 кадров первоначально до 30 HD кадров в секунду. Это самое невероятное видео в интернете.

Возможно, вы не знали, но оказывается практически все что угодно можно использовать в качестве открывалки для бутылок. Веселый динамичный видеоролик научит вас делать это с помощью любого предмета. Вы увидите 50 креативных способов как открыть бутылку пива. Только постарайтесь не травмироваться, подражая героям видео. 

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.