Используя фотокамеры, оснащённые датчиками движения, команда Planet Earth II получила изображения неуловимой большой кошки. Исследователи полагают, что в дикой природе осталось не более 3500 снежных барсов.

Итальянский студент-химик Эмануэле Форназьер (Emanuele Fornasier), обладая навыками фотосъёмки, последние несколько месяцев документировал образование кристаллов. В итоге он создал невероятно красивое видео в технике таймлапс, в котором запечатлел различные примеры электрокристаллизации.

Команда BBC Planet Earth II установила несколько видеокамер в Скалистых горах Канады в надежде запечатлеть медведей гризли, и получила больше, чем ожидала.


Разряды молнии настолько краткие, что их мелкие детали не заметны для невооружённого человеческого глаза. Но при съёмке с частотой 7000 кадров в секунду всплывают все детали этого зрелищного явления природы.

Новый сериал BBC «Планета Земля II» обещает раскрыть для нас неизведанные места дикой природы, не доступные для людей, не располагающих многомиллионными бюджетами.

Это потрясающее видео в технике таймлапс из новой серии Planet Earth II от BBC One, в которой нас знакомят с захватывающим дух разнообразием необычных грибов и их ночной жизнью.

«Цвета кораллов» – завораживающее видео от NNtonio Rod, снятое в технике таймлапс. На его создание ушло более 25 000 фотографий, сделанных в течение последних 12 месяцев.

В список вещей, представляющих опасность для дронов, можно добавить ещё один пункт: русский парень с копьём. Участник исторического фестиваля «Русборг» метнул копьё в летающий беспилотник с фотокамерой и сбил аппарат.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.