Интернет полон таймлапсами и роликами, снятыми с помощью дронов. В этом видео объединились обе тенденции. Фотограф Артем Прядко показал впечатляющее 2-минутное видео «DroneLapse», снятое в столице Белоруссии в течение прошлого года.

Один год планирования, год съёмок и четыре месяца постобработки потребовались для создания 6-минутного фильма в технике таймлапс. А проделал этот огромный труд фотограф Мортен Рюстад (Morten Rustad). Весь прошлый год он путешествовал по Норвегии, чтобы запечатлеть её прекраснейшие природные пейзажи во все времена года.

Талантливая гитаристка Tina S блестяще исполняет «Лунную сонату» (3 часть) Людвига ван Бетховена. Для электрогитары мелодию переложил Dr. Viossy.

Этот рекламный ролик снял 26-летний студент-режиссёр Юджин Мерхер (Eugen Merher). Свою работу он назвал «Adidas – Break Free» и отправил в департамент коммуникаций «Adidas», но говорит, что не получил никакого ответа. Зато, опубликовав ролик в Сети, он уже собрал более двух миллионов просмотров и тронул сердца многих пользователей.

В интернете уже появлялись видеоролики, посвящённые строительству нового комплекса Apple Campus 2. Но на этот раз видео с беспилотника ещё больше впечатляет.

Опубликовали трейлер первого в мире полностью нарисованного красками на холсте полнометражного анимационного фильма «С любовью, Винсент» (Loving Vincent). Он посвящён жизни Винсента Ван Гога и находился в разработке почти шесть лет.

25 июля 2017 года Nikon отпразднует свой столетний юбилей. По этому случаю компания выпустила эпичное видео, в котором отслеживаются ключевые моменты в её истории.

Используя фотокамеры, оснащённые датчиками движения, команда Planet Earth II получила изображения неуловимой большой кошки. Исследователи полагают, что в дикой природе осталось не более 3500 снежных барсов.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.