Встретились Восток и Запад, древность и современность. Корейская каягымистка Луна Ли (Luna Lee) исполнила бессмертный хит Дэвида Боуи на старом музыкальном инструменте.

Интернет полон таймлапсами и роликами, снятыми с помощью дронов. В этом видео объединились обе тенденции. Фотограф Артем Прядко показал впечатляющее 2-минутное видео «DroneLapse», снятое в столице Белоруссии в течение прошлого года.

Один год планирования, год съёмок и четыре месяца постобработки потребовались для создания 6-минутного фильма в технике таймлапс. А проделал этот огромный труд фотограф Мортен Рюстад (Morten Rustad). Весь прошлый год он путешествовал по Норвегии, чтобы запечатлеть её прекраснейшие природные пейзажи во все времена года.

Талантливая гитаристка Tina S блестяще исполняет «Лунную сонату» (3 часть) Людвига ван Бетховена. Для электрогитары мелодию переложил Dr. Viossy.

В прошлом месяце Ливерморская национальная лаборатория имени Эрнеста Лоуренса выложила на канале YouTube 63 рассекреченных видео, в которых запечатлены ядерные испытания, проведённые американцами с 1945 по 1962 годы. Как сообщают в лаборатории: «Около 10 000 таких плёнок лежат без дела по всей стране в хранилищах с высокой степенью безопасности. Они не только собирают пыль, сами плёнки медленно разрушаются, поэтому содержащиеся на них данные оказались на грани безвозвратной потери».

Первый выпуск «Нью-Йорк таймс» опубликовали 18 сентября 1851 года. Но фотографии в этой газете появились лишь 60 лет спустя, в начале 1900-х годов.

Опубликовали трейлер первого в мире полностью нарисованного красками на холсте полнометражного анимационного фильма «С любовью, Винсент» (Loving Vincent). Он посвящён жизни Винсента Ван Гога и находился в разработке почти шесть лет.

25 июля 2017 года Nikon отпразднует свой столетний юбилей. По этому случаю компания выпустила эпичное видео, в котором отслеживаются ключевые моменты в её истории.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.