Интересная история приключилась с камерой, обнаруженной на прошлой неделе в Швеции. Kristoffer Örstadius сообщил в сети Интернет, что его отец нашёл GoPro за городом Кристианстад. Уцелевшая карта памяти сохранила видео, снятое четырьмя годами ранее, во время падения с высоты 3047 метров (10 000 футов) над землёй.

Люди часто рассматривают умение манипулировать картами как навык, основанный на сложности и скорости. Но для участников группы Virtuoso искусство флоришей – это экспрессивный и эстетичный танец колоды карт.

В этом видео slow motion вы увидите ряд удивительных и технически сложных флоришей, исполненных тремя участниками из сингапурской команды Virtuoso (Гурон Лоу, Кевин Хо и Дарен Еоу).

Это самый впечатляющий time-laps сборник цветущих кактусов, который снял любитель цветов и фотограф Грег Крехель (Greg Krehel).

«Эхинопсисы цветут ночью, и цветы держатся всего один день. Пик их красоты длится в течение одного-двух часов... все кактусы в этом видео из моей коллекции... Большинство смонтированных клипов показывают около 8 часов изменений, как цветы распускаются, цветут и отцветают...»

Смело мыслящий философ и писатель Алан Уотс (Alan Watts) десятилетия тому назад оставил пророческое сообщение, которое в нынешнее время стало актуальным как никогда прежде. Это пятиминутное видео наводит на размышления и даёт представление о том, как наши социальные системы могут бессознательно устремлять нас в неверном направлении.

Велосипедист-экстремал Михал Коллбек (Michal Kollbek) проехался по опасной тропе «Белая линия» в знаменитых скалах города Седона, штат Аризона, США. Адреналиновое видео снял Маршалл Маллен (Marshall Mullen).

В мире почти 300 миллионов дальтоников, и многие из них даже не представляют, насколько ограничен цветовой спектр, который они могут различать. Теперь, в результате объединённых усилий Valspar Paint и EnChroma, появились очки, помогающие обойти «цветовую слепоту».

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.