Главный герой — молодой детектив, владеющий боевыми искусствами, проживает в 1980 году, и с помощью машины времени его отправляют в прошлое. Он должен попасть во времена второй мировой войны и ликвидировать Гитлера. Но из-за сбоя в системе герой попадает в эпоху викингов. Детектив знакомится с очаровательной воительницей и скандинавским богом Тором, которые помогают бедолаге перебраться в 40-е годы ХХ века и вмешаться в историю Третьего рейха.

Ещё в 2013 году лондонский режиссёр Джимбо Стивенс (Jimbo Stephens) взялся за создание видео из музыкальных фрагментов, вошедших в альбомы с худшими обложками, по мнению пользователей Интернета. Даже про Аллу Пугачёву вспомнили.

Смело мыслящий философ и писатель Алан Уотс (Alan Watts) десятилетия тому назад оставил пророческое сообщение, которое в нынешнее время стало актуальным как никогда прежде. Это пятиминутное видео наводит на размышления и даёт представление о том, как наши социальные системы могут бессознательно устремлять нас в неверном направлении.

Велосипедист-экстремал Михал Коллбек (Michal Kollbek) проехался по опасной тропе «Белая линия» в знаменитых скалах города Седона, штат Аризона, США. Адреналиновое видео снял Маршалл Маллен (Marshall Mullen).

Интересная история приключилась с камерой, обнаруженной на прошлой неделе в Швеции. Kristoffer Örstadius сообщил в сети Интернет, что его отец нашёл GoPro за городом Кристианстад. Уцелевшая карта памяти сохранила видео, снятое четырьмя годами ранее, во время падения с высоты 3047 метров (10 000 футов) над землёй.

Люди часто рассматривают умение манипулировать картами как навык, основанный на сложности и скорости. Но для участников группы Virtuoso искусство флоришей – это экспрессивный и эстетичный танец колоды карт.

В этом видео slow motion вы увидите ряд удивительных и технически сложных флоришей, исполненных тремя участниками из сингапурской команды Virtuoso (Гурон Лоу, Кевин Хо и Дарен Еоу).

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.