Люди часто рассматривают умение манипулировать картами как навык, основанный на сложности и скорости. Но для участников группы Virtuoso искусство флоришей – это экспрессивный и эстетичный танец колоды карт.

В этом видео slow motion вы увидите ряд удивительных и технически сложных флоришей, исполненных тремя участниками из сингапурской команды Virtuoso (Гурон Лоу, Кевин Хо и Дарен Еоу).

Это самый впечатляющий time-laps сборник цветущих кактусов, который снял любитель цветов и фотограф Грег Крехель (Greg Krehel).

«Эхинопсисы цветут ночью, и цветы держатся всего один день. Пик их красоты длится в течение одного-двух часов... все кактусы в этом видео из моей коллекции... Большинство смонтированных клипов показывают около 8 часов изменений, как цветы распускаются, цветут и отцветают...»

В духе весны хотим показать вам это удивительное видео, на создание которого Томас Бланчард (Thomas Blanchard) потратил 4 месяца. Он снял 9624 фотографии в формате RAW и разрешении 5K, чтобы с помощью интервальной съёмки запечатлеть, как распускаются цветы.

Танец с обручами – это искусство, которое индейцы практиковали с давних времён. Оно состоит в том, чтобы танцуя рассказывать маленькие истории. Движения тела и обручи позволяют создавать формы, представляющие цветы, животных и растения, которые можно найти в природе. Группа N8tiveHoop предлагает вам открыть для себя этот увлекательный танец, исполненный в самом сердце леса.

Велосипедист-экстремал Михал Коллбек (Michal Kollbek) проехался по опасной тропе «Белая линия» в знаменитых скалах города Седона, штат Аризона, США. Адреналиновое видео снял Маршалл Маллен (Marshall Mullen).

В мире почти 300 миллионов дальтоников, и многие из них даже не представляют, насколько ограничен цветовой спектр, который они могут различать. Теперь, в результате объединённых усилий Valspar Paint и EnChroma, появились очки, помогающие обойти «цветовую слепоту».

Гималаи – огромный горный хребет с самыми высокими вершинами на планете. Это великолепное место привлекает исследователей со всего мира. «Обитель снегов» сочетает потрясающие и вдохновляющие пейзажи. Команда Teton Gravity Research запечатлела невероятный спектакль, который разыгрывается между облаками, снежными вершинами и жителями у горного подножья. Видео снимали с вертолёта.

Шондонг (hang Son Doong) считают самой огромной из всех известных пещер не только во Вьетнаме, но и во всём мире. Внутри неё скрывается изолированный мир с зелёными джунглями и подземной рекой. Напоминает фильм Аватар.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.