Германия – интереснейшая страна с огромным туристическим потенциалом. Живописная природа способствует замечательному отдыху, пешие прогулки в различных уголках дарят хорошее настроение. Здесь можно увидеть средневековые дворцы, замки и монастыри, а также шедевры современной архитектуры. В любом немецком городе перед гостями распахивают объятия многочисленные кафе, рестораны и пабы.

По Мавританской железной дороге передвигаются составы с железной рудой, которые могут достигать в длину 3 километров. Путь пролегает через пустыню Сахара от шахты мавританского города Зуэрата до порта Нуадибу, что на берегу Атлантического океана в Западной Африке. Пассажиры нередко располагаются на крышах вагонов или прямо на руде, как видно в этих фотографиях, сделанных осенью 2015 года.

В 1975 году, отправившись путешествовать на поезде вместе с друзьями, фотограф по имени Луиза (Louise) запечатлела эти замечательные городские пейзажи венгерской столицы. Настоящая экскурсия в старый Будапешт.

Катакомбы капуцинов — знаменитые на весь мир погребальные подземелья в Палермо (Сицилия, Южная Италия). Там покоится более 8000 мумифицированных тел людей, умерших между XVII и XIX веками. Сегодня катакомбы капуцинов - одна из главных достопримечательностей Палермо.

Вам знаком Детройт? Не тот, о котором говорят в новостях; и даже не тот, о котором пишут в художественных и исторических книгах. Мы имеем в виду современный Детройт.

Деревня Гитхорн – известное туристическое направление в Нидерландах. Её даже называют «Северной Венецией» или «Голландской Венецией». Здесь нет автомобильных дорог, а функционирует лишь водный транспорт. Жители деревни и многочисленные туристы передвигаются на лодках по множеству пересекающихся каналов, которые и являются улицами Гитхорна.

Наконец-то, достроили один из самых красивых небоскрёбов в мире – Шанхайскую башню. Великолепное и изящное здание высотой 632 метра откроется со дня на день.

Нидерландский фотограф Альберт Дрос (Albert Dros) завоевал множество наград, его работы публикуют на крупных сайтах и в журналах, в том числе Time, National Geographic, Dailymail UK и Huffington post. Раньше он скучал, находясь на родине, поэтому часто отправлялся путешествовать по разным странам, где любил снимать эффектные городские и природные пейзажи. Но в какой-то момент фотограф осознал, что в собственной стране тоже есть ценные вещи.

Грот ракушек (Shell Grotto) в городе Маргит – одна из самых загадочных достопримечательностей Великобритании. Его происхождение до сих пор остается загадкой, несмотря на то, что обнаружен он был в далеком 1835 году. Грот представляет собой подземный извилистый коридор (длина его составляет более 20 метров), стены которого украшены 4,6 млн. раковин.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.