Немного потерялись на извилистом жизненном пути? Задумались о цели своего существования и чувствуете, что находитесь не в ладу с самим собой? Возможно, вам стоит побывать в графстве Уиклоу в Ирландии и посетить сад скульптур «Путь Виктории» (Victoria's Way). Его создал Виктор Лангхельд (Victor Langheld) в 1989 году после путешествия в Индию в поисках духовного просветления.

Хиденобу Сузуки (Hidenobu Suzuki) говорит, что его фотографии похожи на японские картины и мы с ним полностью согласны. Жителям Японии свойственно выражать эмоции и душевные чувства через пейзажную фотографию.

Деревня Гитхорн – известное туристическое направление в Нидерландах. Её даже называют «Северной Венецией» или «Голландской Венецией». Здесь нет автомобильных дорог, а функционирует лишь водный транспорт. Жители деревни и многочисленные туристы передвигаются на лодках по множеству пересекающихся каналов, которые и являются улицами Гитхорна.

Наконец-то, достроили один из самых красивых небоскрёбов в мире – Шанхайскую башню. Великолепное и изящное здание высотой 632 метра откроется со дня на день.


Это плато представляет собой бескрайнее базальтовое плоскогорье, которого никогда не касался плуг. Находится оно на северо-западе Среднесибирского плоскогорья. С запада и севера плато обрывается крутыми уступами, напоминающими гигантскую лестницу.

Германия – интереснейшая страна с огромным туристическим потенциалом. Живописная природа способствует замечательному отдыху, пешие прогулки в различных уголках дарят хорошее настроение. Здесь можно увидеть средневековые дворцы, замки и монастыри, а также шедевры современной архитектуры. В любом немецком городе перед гостями распахивают объятия многочисленные кафе, рестораны и пабы.

По Мавританской железной дороге передвигаются составы с железной рудой, которые могут достигать в длину 3 километров. Путь пролегает через пустыню Сахара от шахты мавританского города Зуэрата до порта Нуадибу, что на берегу Атлантического океана в Западной Африке. Пассажиры нередко располагаются на крышах вагонов или прямо на руде, как видно в этих фотографиях, сделанных осенью 2015 года.

В 1975 году, отправившись путешествовать на поезде вместе с друзьями, фотограф по имени Луиза (Louise) запечатлела эти замечательные городские пейзажи венгерской столицы. Настоящая экскурсия в старый Будапешт.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.