Эта великолепная вилла расположена на северо-востоке острова Ао-По, Пхукет в Таиланде. Здесь есть доступ к пляжу на набережной, пять павильонов с современным дизайном, полная меблировка и все это в окружении тропиков.

Марокко – это одна из тех стран, которую стремятся посетить многие жители нашей планеты. И это то место, которое подарит вдохновение для фотопроекта и осчастливит любого фототуриста. Королевство Марокко славится не только популярными рынками и оживленными площадями, но и живописной береговой линией с прекрасными пляжами в портовом городе Эссувейра (бывший Могадор). Это место расположено так близко к Европе, что другого континента можно достичь на легкой лодке. Суета портового города отступает в открытых районах, усеянных хозяйствами и мечетями.

Города, в которых мы живем, все больше разрастаются, но места в них становится все меньше. Благодаря современным технологиям и воздушному транспорту мир стал тесен. На путешествия с одного континента на другой когда-то требовалось несколько месяцев или даже годы, зато теперь на такое перемещение уйдет всего несколько часов.

Чарующая и таинственная Индия. Индия - одна из самых прекрасных стран мира. Пожалуй, ни одно другое государство в мире не может сравниться с ее богатейшей культурой и ее обычаями. Это страна контрастов, страна наивысшего культурно-исторического богатства и нищеты, известная всему миру своими архитектурными памятниками, легендами, духовными практиками и сказочной природой.

Филиппинский архипелаг насчитывает более 7000 островов и у местных жителей уйма причин для проведения ежегодных праздников. Это время, когда филиппинцы наряжаются в свои лучшие воскресные одежды, готовят еду по секретным семейным рецептам и украшают дома и улицы психоделическим дизайном.

Наверное, каждый фотограф мечтает побывать в Бразилии и окунуться в ее многоликую культуру. Те, кто профессионально увлекаются фотографией, всегда с превеликой радостью воспринимают возможность пофотографировать в этой стране, где так много ярких цветов и улыбчивых людей.

Мьянма дна из самых удивительных туристических достопримечательностей в Азии. Это трепетное слияния прекрасной культуры и цивилизации расположено между Индией и Китаем. Географическое расположение страны способствует природному богатству и этническому разнообразию среди местного населения.

Одно из самых величественных архитектурных сооружений человеческой цивилизации, жемчужина мусульманской архитектуры в Индии – Тадж-Махал. Тадж-Махал был построен Шахом Джаханом, в память о жене Мумтаз-Махал.

Он начал заниматься фотографированием пять лет тому назад, сконцентрировавшись на весьма разнообразной природе родной страны. Благо, ландшафты Болгарии позволяют охватить практически все возможные виды пейзажей.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.