В мае этого года круизное судно «Гармония морей» отправилось в свой первый рейс. Это самый большой пассажирский корабль в мире, обогнавший два других круизных суда класса Oasis – «Очарование морей» и «Оазис морей». Его длина 363 метра, ширина 66 метров, а высота 70 метров.

Коммуна Сант-Агата-де-Готи (Sant'Agata de' Goti) располагается в регионе Кампания, в провинции Беневенто. Здесь полно средневековых домов с узкими улочками, что типично для многих городов Италии. Бесконечный поток туристов в этот край привлекает восхитительный вид, который открывается с городского моста, и древняя история. На этом месте существовал город Сатикула ещё в 4 веке до нашей эры.

Ки Гомпа (Key Gompa или Ki, Kye, Kee) – самый большой тибетский буддийский храм. Он расположен в долине Спити (Spiti Valley), в штате Химачал-Прадеш (Himachel Pradesh), в округе Лахул и Спити, вблизи реки Спити, Индия. Храм стоит на холме высотой 4166 метров у скалистых гор и имеет тысячелетнюю историю.


Большинство природных бассейнов негостеприимны и небезопасны, но есть среди них настолько прекрасные, что запечатлеть их мечтают многие фотографы.

«С Китаем у меня случилась любовь с первого взгляда. После двух лет страстного романа, когда в объекте обожания видишь исключительно положительные качества, наши отношения стали больше похожи на брак. Мы притерлись друг к другу, смирились с недостатками и очень комфортно существуем вместе. Расскажу вам о некоторых особенностях моей любимой страны», – пишет Маша Пипенко родом из Ульяновска, которая живет в китайском городе Ханчжоу.


Немного потерялись на извилистом жизненном пути? Задумались о цели своего существования и чувствуете, что находитесь не в ладу с самим собой? Возможно, вам стоит побывать в графстве Уиклоу в Ирландии и посетить сад скульптур «Путь Виктории» (Victoria's Way). Его создал Виктор Лангхельд (Victor Langheld) в 1989 году после путешествия в Индию в поисках духовного просветления.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.