Есть сериалы просто забавные, а есть уморительные, такие, от которых смеешься до слез и хохочешь в голос. И как по-нашему, это самый лучший тип сериалов — их можно смотреть в любое время, в любой компании и в любом настроении.


В наши дни, чтобы выучить историю, необязательно корпеть над учебниками, зарываться в энциклопедии или гуглить «кто такой» и «когда это было» — достаточно посмотреть исторический фильм. Благо практически по всем ключевым событиям в мировой истории Голливуд уже снял блокбастер. Вот только многие режиссеры в угоду художественного вымысла порой слишком приукрашивают события.


У каждого из нас есть любимый фильм или фильмы, которые мы готовы пересматривать вечно. Вот только однообразие рано или поздно надоест. Ну, или ваши родные будут умолять вас «поставить, в конце концов, что-то другое!»

В начале 20-го века в Западной Европе, особенно во Франции, обрёл популярность новый жанр литературы. Такие писатели, как Жан-Поль Сартр и Альбер Камю начали писать о человеческом существовании и его кризисе, назвав это экзистенциализмом, философской теорией, в которой подчеркивается существование человека, определяющего своё собственное развитие и судьбу.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.