Наверняка, каждый любознательный человек когда-нибудь смотрел на цветы и задумывался, как же их видят пчёлы и бабочки? Или, например, задавался вопросом, как окружающий мир видят его четвероногие питомцы?

Проект PrintGREEN – это крутая инновация в сфере ландшафтного дизайна. Он превращает задуманный вами рисунок или надпись в живой отпечаток желаемого размера и формы.

За последнюю неделю наш багаж знаний о Солнечной системе значительно пополнился. Плутон из блеклой точки из нескольких пикселей света предстал перед нами целым новым миром. Представляем подборку самых важных открытий, сделанных аппаратом New Horizons.

Агенство NASA анонсировало "исторический" брифинг, на котором журналистам, судя по всему, расскажут об обнаружении телескопом Kepler очень похожей на Землю экзопланеты.

Игра в мяч, алкогольная дуэль из «Автостопом по галактике», шлем, преобразующий мысли в звуки, управление протезом и даже автомобилем — возможности нейрогаджетов удивляют уже сейчас, не говоря об обозримом будущем. А еще они помогают пользователям лучше владеть собой и контролировать разные состояния сознания. Вот подборка самых интересных и полезных устройств.

В понедельник в университете Мичиган открылся городок Mcity, предназначенный для исследования роботов-автомобилей. Его площадь 13 гектаров.

Исследователи компании Google придумали способ, как научить чат-бота отвечать по-человечески, и попытались поговорить с ним за жизнь. Если совсем коротко — бот оказался аморальной женщиной с непростым характером.

Эдгар По гордился бы нами: мы тоже увековечили ворона! А заодно и других врановых. Из этой статьи ты узнаешь все про самых умных и красивых животных после людей и дельфинов!

Сжигание растений для ритуального окуривания дымом уходит корнями в доисторическую эпоху и до сих пор практикуется во всем мире как способ очищения от «злых духов» и «негативной энергии». Современные научные исследования показывают, что такая практика на самом деле может иметь жизненно важное значение, очищая воздух от болезнетворных бактерий.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.