Фотографиям можно придать яркость и живость, просто включив в кадр зелёный цвет. Эксперименты с этим глубоким цветом приводят к самым разнообразным результатам. Подборка отличных фотографий со всеми оттенками зелёного навеет вам новые идеи для съёмки.


В этом посте мы собрали яркие портреты любительниц кошек с их милейшими питомцами. На снимках они выглядят по-разному: то забавно, то мило, то привлекательно. Если эти симпатичные фотографии вызвали у вас желание завести собственного пушистого друга, пожалуйста, берите его не в магазине.

Неизвестный мужчина сделал 445 автопортретов с 1930-х по 1960-е годы в фотокабинках Америки. Коллекцию загадочных ретро снимков приобрёл Дональд Локута на аукционе в Нью-Йорке в 2012 году. Теперь собрание портретов неизвестного человека показывают на выставке «445 Portraits of Man» в Ратгерском университете в Нью-Джерси. Все озадачены одним вопросом: кто он?


Холодный цвет индиго – средний между тёмно-синим и фиолетовым – в городских и архитектурных фотографиях со всего мира. Название произошло от растения индиго, произрастающего в Индии, из которого добывали соответствующий краситель.


Игра актёров в «Игре престолов» настолько увлекательна, что мы часто забываем о том, что за образами Серсеи Ланнистер, Дейенерис Таргариен и других персонажей скрываются реальные люди. Многие артисты до съёмок в этом эпичном сериале появлялись в других фильмах и выглядели совершенно иначе.


Мост – одна из древнейших конструкций, изобретённых человечеством. Особенно бурно развивалось мостостроительство в Средние века с ростом городов и торговли. В некоторых городах мосты считают выдающимися памятниками зодчества и инженерного искусства.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.