Фотограф Виктор Хабчи побывал на популярном фестивале Burning Man в пустыне Блэк-Рок. В течение последних нескольких лет он каждый год посещает это фантастическое мероприятие в Неваде, откуда возвращается с сюрреалистическими фотографиями сказочных сцен благодаря пыльным бурям, необычным произведениям искусства и цепкому глазу фотографа.


Подводит итоги ежегодный международный фотоконкурс Wildlife Photographer of the Year. Победителей объявят 18 октября, а пока мы знакомим вас с удивительными работами финалистов.


Попробуйте снимать фотографии с фиолетовым цветом в кадре, и вы удивитесь тому, как часто он встречается в окружающей среде. Природа изобилует сиреневыми, лиловыми, лавандовыми, фиалковыми оттенками. Вы найдёте их в цветах, ягодах, сумерках...

Если выбирать самый необычный фестиваль в мире, то «Горящий человек» явно будет одним из лидеров. В пустыне Блэк-Рок в штате Невада собрались десятки тысяч участников на 30-й ежегодный фестиваль «Горящий человек 2016» («Burning Man»).


Алеппо – самый крупный город Сирии и один из древнейших постоянно населённых пунктов мира. В 2006 году он получил титул «Столица исламской культуры». Но в 2012 исторический город стал ареной ожесточённых боёв.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.