Этих полудиких лошадей на средиземноморском побережье Франции считают потомками доисторической лошади солютре, обитавшей в Западной Европе в эпоху палеолита. Камаргу прекрасны. У них ярко выраженная мускулатура и белый (светло-серый) окрас.

К этим снимкам так и тянет присмотреться. Восемь человек идут по улице с латте в руках; на перекрёстке полно людей с воздушными шарами; восемь человек синхронно зевают... Такие сцены лежат где-то на грани фантазии и реальности, говорит фотограф Питер Фанч (Peter Funch), который сделал эти кадры и объединил их в серию «Вавилонские сказки» (Babel Tales).

В 36 лет Бобби Нил Адамс (Bobby Neel Adams) обратил внимание на то, как сильно он напоминает самого себя в фотографии, сделанной в 6-летнем возрасте. Тогда он решил сделать коллаж из старого детского снимка и нового портрета.

Во время отпуска в Таиланде Сандра оказалась на турнире по тайскому боксу, где её потрясли спортсмены. На ринг выходили дети от шести лет.

Команда LensCulture приглашает вас поучаствовать в четвёртом ежегодном конкурсе молодых талантов Emerging Talent Awards. Вот что пишут организаторы: «Мы ищем лучших начинающих фотографов со всего мира. Международное жюри выберет 50 самых интересных авторов, представляющих разные культуры и точки зрения. Работы принимаются от всех – независимо от возраста!

Sony World Photography – крупнейший и самый известный фотоконкурс в мире, цель которого – чествование лучших фотографов планеты. В этом году он проходит в 10-ый раз.

А вы когда-нибудь задумывались о том, как жук-плавунец удерживается на воде или по ней передвигается? Ответ отчасти заключается в том, что его конечности имеют бесконечно сложное строение. Это видно на одной из фотографий, где полоскуна бороздчатого (лат.Acilius sulcatus) запечатлел фотограф Игорь Сиванович (Igor Siwanowicz). Его блестяще цветные изображения, сделанные в Медицинском институте Говарда Хьюза, позволяют в мельчайших деталях разглядеть строение самых крошечных насекомых и растений.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.