В Мьянме палеонтолог Лида Ксин (Lida Xing) обнаружила часть хвоста оперённого динозавра, который прекрасно сохранился в куске янтаря размером с курагу. Отросток длиной 3,5 сантиметра покрыт перьями белого, каштанового и коричневого цвета. Возраст находки составляет около 99 миллионов лет, и учёные полагают, что хвост принадлежал целурозавру, динозавру-тероподу.

Традицию фотографироваться для горячих календарей подхватили московские пожарные. Они позировали полуобнажёнными для благотворительного календаря журнала Grazia. Мужественные огнеборцы красивы, как греческие боги, поэтому не нуждаются в дублёрах.

Близится конец года и пришло время подводить итоги. Команда Flickr уже огласила рейтинг лучших фотографий года, а также список самых популярных фотокамер и тегов в 2016 году.

Поддаваясь всеобщей истерии по поводу победы на президентских выборах кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа, мы решили посмотреть хотя бы одним глазком на роскошную жизнь успешного бизнесмена и политического деятеля.

В прошлом году фэшн-фотограф Фред Гудон снял календарь с обнажившимися французскими пожарными, а на этот раз в качестве моделей он выбрал полуодетых французских фермеров, позирующих с животными.



Журнал National Geographic показал лучшие фотографии, снятые по всему миру в 2016 году. Эти красочные и эмоциональные кадры переносят нас в небывалые места и раскрывают перед нами целые истории.

Создание выдающегося портрета – одна из самых непростых задач для фотографа. Чтобы изображение получилось по-настоящему привлекательным и естественным, человеку с фотоаппаратом нужно заглянуть во внутренней мир модели, раскрыть нечто потаённое, преобразить это и показать в снимке.

Average Rob — ник «обычного парня из Бельгии», как он сам себя называет. У него есть аккаунты во всевозможных соцсетях. Ну и что, скажете вы, тут такого? Дело в том, что Average Rob искусно и потрясающе смешно вставляет себя на известные фотографии знаменитостей. Мы постарались выбрать самые уморительные снимки, но там все настолько хороши, что после просмотра этого поста у вас точно поднимется настроение.

Ежегодный фотокалендарь компании Пирелли (Pirelli) оказался очередным сюрпризом. Традиционный яркий выпуск с красивейшими обнажёнными либо полуодетыми супермоделями и актрисами, похоже, ушёл в историю.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.