По словам фотографа, он начал снимать женщин, потому что они очень любили фотографироваться, особенно в 60-е годы. А мужчины тогда были невероятно застенчивы.

Женщину, известную как «афганская девочка», арестовали в Пакистане за использование фальшивого удостоверения личности и незаконное проживание в стране.

В конце семидесятых годов Нью-Йоркский метрополитен славился высочайшим уровнем преступности. За неделю в подземке совершались по 250 серьёзных преступлений. В течение первых двух месяцев 1979 года здесь произошло шесть убийств. Мало кто из фотографов мог отважиться на съёмку в метро.

Джек Моррис и Лорен Буллен – пара путешествующих фотографов, которые пользуются популярностью в интернете. У них более двух миллионов подписчиков в инстаграме, где Джек и Лорен выкладывают свои лучшие снимки, сделанные в разных местах мира. Но произошла странная история.

В этом престижном конкурсе приняли участие фотографы-любители и профессионалы из 130 стран мира, в том числе из Индии, Китая, Бангладеш, Турции, Кубы, Мьянмы и Бахрейна. Судьи рассмотрели около 50 000 работ.

Многие часы фотограф терпеливо ждёт на мостах в Ханое, когда появятся проезжающие внизу велосипедисты с товарами. Она хочет показать, какую красоту и симметрию изо дня в день создают уличные торговцы, сами того не подозревая.

Объявили победителей ежегодного конкурса микрофотографии Nikon Small World. Мероприятие прошло в 42-й раз и привлекло более 2000 участников из 70 стран. Каждый снимок, присланный на конкурс, снят через микроскоп или иное увеличительное устройство, позволяющее запечатлеть объект съёмки в мельчайших деталях, не видимых для невооружённого человеческого глаза.

Герои этого фотопроекта – молодые британцы, которые стараются изменить свою внешность в соответствии с представлениями о красоте. Они прибегают к липосакции, увеличению груди и губ, ринопластике и прочим способам модификации тела.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.