Мурманский моряк Роман Федорцов работает на рыболовецком траулере и выкладывает в свой твиттер фотографии необычных рыб, которые попадают в сети судна. В его коллекции десятки снимков из разных частей света.

Названы победители конкурса фотографий National Geographic Nature Photographer of the Year 2016. Лучшие кадры выбирали из тысяч снимков, демонстрирующих необычайность и разнообразие природы, которая нас окружает.

Из-за надвигающегося шторма вертолёт, на котором летел бразильский фотограф Рикардо Стукерт (Ricardo Stuckert), отклонился от маршрута. Это случайное изменение планов позволило ему сделать замечательные фотографии неконтактного племени, живущего в Амазонии.

Корабли-призраки, или корабли-фантомы, возникающие на горизонте и быстро исчезающие, по поверью моряков, предвещают беду (и раннюю седину). Так же называют и корабли, оставленные экипажем при различных, нередко загадочных, обстоятельствах.

На этой неделе журнал Time назвал Дональда Трампа «Человеком года» и показал в сети дизайн обложки с портретом президента. Интернет-пользователи живо отреагировали и стали активно комментировать изображение, разглядев «дьявольские рога» на голове трампа, которые образует буква «М» из логотипа журнала. Многие предположили, что издание сделало это умышленно.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.