Почти 9000 снимков от свадебных фотографов из 50 стран поступили на рассмотрение жюри ежегодного конкурса «Лучшее свадебное фото», организованного изданием Junebug Weddings. Судьи признались, что выбирать было непросто, но они определили 50 лучших свадебных фотографий 2016 года. Снимки победителей, полные торжественных эмоций, предлагаем посмотреть ниже.

Мурманский моряк Роман Федорцов работает на рыболовецком траулере и выкладывает в свой твиттер фотографии необычных рыб, которые попадают в сети судна. В его коллекции десятки снимков из разных частей света.

Из-за надвигающегося шторма вертолёт, на котором летел бразильский фотограф Рикардо Стукерт (Ricardo Stuckert), отклонился от маршрута. Это случайное изменение планов позволило ему сделать замечательные фотографии неконтактного племени, живущего в Амазонии.

Корабли-призраки, или корабли-фантомы, возникающие на горизонте и быстро исчезающие, по поверью моряков, предвещают беду (и раннюю седину). Так же называют и корабли, оставленные экипажем при различных, нередко загадочных, обстоятельствах.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.