Ежегодный фотокалендарь компании Пирелли (Pirelli) оказался очередным сюрпризом. Традиционный яркий выпуск с красивейшими обнажёнными либо полуодетыми супермоделями и актрисами, похоже, ушёл в историю.


Журнал LIFE – это уникальные снимки и оригинальная подача кадров. Архив издания насчитывает приблизительно 10 миллионов уникальных фотографий, которые журнал накопил за всю историю своего существования.

68 чёрно-белых снимков из жанра ню, портретной и художественной фотографии, в которых позируют прекрасные девушки. Некоторые из них знаменитые на весь мир супермодели: Адриана Лима, Наталья Водянова, Бьянка Балти, Аня Рубик, Даутцен Крус, Клаудия Шиффер, Джейза Чиминаццо, Эмили Ратаковски. Среди авторов фотографий такие именитые мастера, как Хельмут Ньютон, Кристиан Коиньи, Стивен Майзел, Лукаш Дворак, Мерт Алас и Маркус Пиггот.

Композиция в его работах зиждется на «маленьком человеке». Сюжеты зачастую ироничны, иногда трагичны, но фотограф всегда почтителен к своим персонажам.

Джек Моррис и Лорен Буллен – пара путешествующих фотографов, которые пользуются популярностью в интернете. У них более двух миллионов подписчиков в инстаграме, где Джек и Лорен выкладывают свои лучшие снимки, сделанные в разных местах мира. Но произошла странная история.

Легко изменить снимок с помощью редактора и превратить его в сюрреалистическое изображение. Но куда сложнее сделать это, не прибегая к цифровой обработке.

28 ярких снимков из жанра модной и ню фотографии. Дерзкие, откровенные, стильные и обворожительные супермодели в работах признанных профессионалов, среди которых классики жанра – Ричард Аведон и Эллен фон Унверт.

Playboy начал издаваться в 1953 году и стремительно превратился в стартовую площадку для многих звёзд шоу-бизнеса и кино. В нашей подборке пленительные фотографии актрис, танцовщиц и ню моделей, украшавших этот мужской журнал в 1950-60-е годы.

В этом престижном конкурсе приняли участие фотографы-любители и профессионалы из 130 стран мира, в том числе из Индии, Китая, Бангладеш, Турции, Кубы, Мьянмы и Бахрейна. Судьи рассмотрели около 50 000 работ.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.