У каждого человека есть образ публичный и приватный. Особенно интересно, каковы на самом деле знаменитые актёры, которых мы постоянно видим в разных ролях. Фотограф Эндрю Х. Уолкер (Andrew H. Walker) попытался запечатлеть селебрити таким образом, чтобы показать их неизвестную сторону. На Международном кинофестивале в Торонто он попросил звёзд кино и музыкантов раскрыть своё истинное лицо.

Из-за надвигающегося шторма вертолёт, на котором летел бразильский фотограф Рикардо Стукерт (Ricardo Stuckert), отклонился от маршрута. Это случайное изменение планов позволило ему сделать замечательные фотографии неконтактного племени, живущего в Амазонии.

Корабли-призраки, или корабли-фантомы, возникающие на горизонте и быстро исчезающие, по поверью моряков, предвещают беду (и раннюю седину). Так же называют и корабли, оставленные экипажем при различных, нередко загадочных, обстоятельствах.

Мурманский моряк Роман Федорцов работает на рыболовецком траулере и выкладывает в свой твиттер фотографии необычных рыб, которые попадают в сети судна. В его коллекции десятки снимков из разных частей света.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.