Журнал National Geographic показал лучшие фотографии, снятые по всему миру в 2016 году. Эти красочные и эмоциональные кадры переносят нас в небывалые места и раскрывают перед нами целые истории.

Журнал Playboy существует так давно и пользуется такой популярностью в мире, что в особом представлении не нуждается. В последние годы редакционная политика издания претерпела некоторые изменения, но раньше, несколько десятилетий назад, снимки были несколько другого формата, который можно определить как теплую ламповую эротику.

Поддаваясь всеобщей истерии по поводу победы на президентских выборах кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа, мы решили посмотреть хотя бы одним глазком на роскошную жизнь успешного бизнесмена и политического деятеля.

Average Rob — ник «обычного парня из Бельгии», как он сам себя называет. У него есть аккаунты во всевозможных соцсетях. Ну и что, скажете вы, тут такого? Дело в том, что Average Rob искусно и потрясающе смешно вставляет себя на известные фотографии знаменитостей. Мы постарались выбрать самые уморительные снимки, но там все настолько хороши, что после просмотра этого поста у вас точно поднимется настроение.

Традицию фотографироваться для горячих календарей подхватили московские пожарные. Они позировали полуобнажёнными для благотворительного календаря журнала Grazia. Мужественные огнеборцы красивы, как греческие боги, поэтому не нуждаются в дублёрах.

Близится конец года и пришло время подводить итоги. Команда Flickr уже огласила рейтинг лучших фотографий года, а также список самых популярных фотокамер и тегов в 2016 году.

Создание выдающегося портрета – одна из самых непростых задач для фотографа. Чтобы изображение получилось по-настоящему привлекательным и естественным, человеку с фотоаппаратом нужно заглянуть во внутренней мир модели, раскрыть нечто потаённое, преобразить это и показать в снимке.

Дита фон Тиз – сценический псевдоним Хизер Рене Суит, американской модели, танцовщицы бурлеска и актрисы. В прессе Диту часто называют «Королевой бурлеска», и, как вы понимаете, не просто так.

В прошлом году фэшн-фотограф Фред Гудон снял календарь с обнажившимися французскими пожарными, а на этот раз в качестве моделей он выбрал полуодетых французских фермеров, позирующих с животными.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.