Фотография моды требует большей подготовки. Это то, что отличает концептуальную портретную живопись от фотографирования портрета.

12 июля во всё мире празднуется день фотографов, ещё его называют Днём Вероники, которая, как считают многие люди, является покровительницей фотографии. Святая Вероника, если верить Библии, подала Иисусу ткань, чтобы он смог вытереть пот со лба. После, на этой ткани остался лик Христа, где-то пройдя так два тысячелетия,  в то время как изобрели фотографию, папа Римский объявил, что этот день будет всемирным днём фотографа.

Вот и завершился групповой раунд финальной части чемпионата Европы 2012 в Польше и Украине. Для кого-то это стало разочарованием, а для кого-то радостью. Всем всего понемногу. Предлагаем вам подборку кадров с турнира.

Впервые, более чем за сто лет, американские и канадские власти разрешили переход через Ниагарский водопад по канату. Роль доверили артисту цирка Нику Валенде (Nik Wallenda). Это неудивительно, ведь Ник не простой артист.

А вы обращали внимание, что куда бы мы ни пошли и где бы ни были, нас везде окружают окна и двери? Давайте попытаемся соединить эти замечательные объекты с людьми на фотографии.

Многие фотографы разделяют мнения по поводу обработки фотографий, одни специализируются на фотографиях в первозданном виде, не внося практически никаких корректировок, другие же наоборот считают, что естественные фотографии скучны, и для того чтобы они стали более интересны и эффектней, фотографии доводят до тщательной обработки в графических редакторах, начиная от изменения цветокоррекции, ретуши людей, заканчивая различными многослойными иллюстрациями.

Мы ни в коем случае не планировали оскорблять этого талантливого фотографа и вешать ярлыки. На самом деле, именно он сам называет себя макро-наркоманом – человеком, буквально помешанным на макросъемке.

Жизнь - странная штука, и не всегда смазливость в детстве обещает вам неотразимость во взрослой жизни. Собственно, как и наоборот – отсутствие яркой внешности в детстве, не исключает варианта расцвета потом.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.