«Подобные пейзажи всегда существовали в экосистеме Земли. Они появились задолго до нас, и я надеюсь, будут существовать и после нас. Когда я вижу что-то подобное и снимаю это, время для меня останавливается, я нахожусь вне времени и пространства. Я чувствую каждый свой кадр, и когда он получается качественным и красивым, я чувствую это. В такие моменты, мою душу переполняет огромная гордость за себя и свою работу. Моё уважение и восхищение стихией, в этот момент, невозможно передать словами. Я чувствую, как мой внутренний мир и мир вокруг становятся одним целым. Я очень надеюсь, что мои фотографии помогут вам ощутить хоть малую часть того, что чувствую я» - Митч Добраунер (Mitch Dobrowner).

Поддерживайте свою страну до последнего! В периоды различных спортивных соревнований, таких как Олимпийские игры, Чемпионат Мира по футболу, Кубок Мира и т.д., миллионы людей по всему миру переполняют чувство гордости за свою страну, чувство патриотизма. Начинается настоящий бум, болельщики по всему миру покупают национальную символику, разрисовывают свои лица и тела в цвета национального флага, выходят на улицы, размахивая флагами, а некоторые, на время соревнований красят волосы в национальные цвета. Изображение флага на рабочем столе, так же является одним из способов поддержки родной страны на соревнованиях.

Здесь идея состоит в том, чтобы сфотографировать человека, когда он кричит. Через изначально искусственный процесс портретной съемки передать реальные человеческие эмоции. В процессе случилось нечто неожиданное...

Обои для рабочего стола необходимы нам как источник вдохновения и оптимизма. Красивые обои, которые вам нравятся, будут заряжать вас только положительными эмоциями. Хорошая, веселая картинка на рабочем столе легко избавит от скуки и заставит улыбнуться. Некоторые обои, наоборот успокоят вас и заставят почувствовать умиротворение и гармонию внутри себя. Обычно пользователи недооценивают важность правильно выбранной фоновой картинки. Есть люди, которые целенаправленно каждый день меняют обои на рабочем столе, что бы ежедневно наслаждаться разными изображениями, а есть и те, кто очень долго хранит одну, понравившуюся картинку. В любом случае, все хотят лучшего.

Ким Кардашян – популярная актриса, фотомодель, модельер, светская львица и автор книги «Kardashian Konfidential». Родилась 21 октября 1980 года в Беверли Хиллз, Калифорния. Ким стала известной благодаря реалити-шоу "Keeping up with the Kardashians" (Поспевая за Кардашянами), премьера которого состоялась в 2007 году на телеканале Е!.

«Эти фотографии являются результатом простых манипуляций, способных разрушить целые архитектурные строения. Они захватывают тем, что создают ощущение падения и перелома. Я могу уничтожить огромные металлические конструкции одним щелчком мыши, и точно так же, могу создать новую альтернативную реальность. Я вдохновлен Сан-Франциско. Я переехал сюда совсем недавно, но этот город пленил и увлек меня, перевернув мой внутренний мир, с ног на голову. Теперь я хочу изменить весь оставшийся мир, хотя бы на своих снимках.» – Nicholas Kennedy Sitton

Фотография моды требует большей подготовки. Это то, что отличает концептуальную портретную живопись от фотографирования портрета.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.