Мост – одна из древнейших конструкций, изобретённых человечеством. Особенно бурно развивалось мостостроительство в Средние века с ростом городов и торговли. В некоторых городах мосты считают выдающимися памятниками зодчества и инженерного искусства.


Каждое живое существо вырастает во взрослую особь, но в фотографиях можно навсегда запечатлеть милейший период жизни – детство. Благодаря стараниям талантливых фотографов дикой природы у нас есть возможность налюбоваться бесконечно очаровательными малышами животных в их естественной среде обитания.

Есть масса причин, по которым стоит спланировать отпуск в другой стране: от погружения в неизведанную культуру до смены привычной обстановки. А ещё один веский повод – сделать новые фотоснимки!

Международный кинофестиваль в Каннах традиционно собрал выдающиеся кинокартины и самых знаменитых актёров, актрис и режиссёров. Стильно одетые звёзды, шествующие по красной ковровой дорожке, стали объектом пристального внимания многих фотографов. Потрясающие чёрно-белые портреты удалось сделать Винсенту Десайи (Vincent Desailly).

Даже если вам не нравится сама идея нанесения рисунка на кожу, нельзя не согласиться, что татуированный человек – интересный объект для портретной съёмки.

Вне зависимости от того, что именно вы предпочитаете из крепких напитков, глоток виски всегда придётся кстати в конце долгого дня. Если вы истинный любитель этого ароматного напитка янтарного цвета, то знайте, что его классический вкус высоко ценили многие известные личности – Уинстон Черчилль, Марк Твен, Хамфри Богарт, Ава Гарднер, Джеймс Джойс и Авраам Линкольн.

Во время недавнего отдыха на Гавайях эта пара создала свою версию проекта #FollowMeTo, делая снимки в живописных местах по всему пятидесятому американскому штату. Но вместе того чтобы романтично держаться за руки, Аньес волочет Форреста, ухватив его за ноздри, волосы или ухо.

В своих автопортретах 17-летняя Аннелиз Ван Овербейк (Annelies van Overbeek) выглядит как весьма убедительный двойник известной актрисы или просто гламурной дамы из давно минувшего десятилетия. Свои фотографии она выкладывает в Инстаграм.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.