На прошлой неделе пляжники в Аргентине до смерти замучили меленького дельфина, которого достали из воды и передавали из рук в руки, чтобы сделать селфи. Инцидент вызвал волну возмущений со стороны активистов по защите прав диких животных.

Эволюция может принимать различные формы, и мы сделали подборку сатирических рисунков, чтобы это продемонстрировать.

Ежегодно в феврале Венеция погружается в поистине фантастическую атмосферу. Тысячи туристов и местные жители празднуют один из старейших итальянских фестивалей – знаменитый Венецианский карнавал (Carnevale di Venezia). Это событие славится сюрреалистической атмосферой, раскрашенными масками и, конечно же, сказочными костюмами.

Аркаим — природное место силы, расположенное на месте естественного тектонического разлома земной коры, в жерле миллионы лет назад потухшего вулкана. Аркаим – это укрепленное поселение эпохи средней бронзы рубежа III—II тыс. до н.э. Поселение Аркаим расположено на возвышенном мысу, образованном слиянием рек Большая Караганка и Утяганка, в 8 км к северу от посёлка Амурский, Брединского района Челябинской области.

Современные люди так быстро привыкли к различным благам цивилизации, что сейчас трудно себе представить, как раньше без них обходились. О том, какие проблемы со здоровьем и гигиеной возникали у людей эпохи Средневековья, широко известно. Но самое удивительное то, что эти проблемы оставались актуальными для женщин Европы вплоть до середины XIX века!

Выезжая за границу, русские туристы порой решают, что в других странах исключительно интеллигентные, доброжелательные, стильно одетые законопослушные граждане. Разве вы видели в Японии гопников? Нет? На самом деле вы их упустили из поля зрения только потому, что не знали, как они выглядят. Из этого материала вы узнаете, кого опасаться или, наоборот, рядом с кем можно присесть на корточки и поговорить за жизнь за границей.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.