«AME-LOT», архитектор Стефан Малка «Студенческое общежитие на улице Amelot, это революционный экологический проект. Я намерен доказать, что использование вторичных материалов, это великолепная перспектива будущего, способная, не просто, остановить загрязнение окружающей среды, но и экономить огромные средства. Городская форма строительства – это бесконечные каменные стены, сменяющие и заменяющие друг друга. Строительство и производство материалов для подобного строительства убивает нашу планету.

 

 

Скульптура Везалия, созданная Томом Пьюкеем специально для муниципалитета Тернёзена, расположена на видном месте Шельды. Голый мужчина широко разводит руками, а позади него огромный холст, на котором теснением изображен пейзаж.

Битбокс Coca-Cola - мультисенсорный, интерактивный павильон, работа над которым была недавно завершена в Лондоне во время Олимпийских Игр. Проект был разработан архитекторами Pernilla & Asif. Сама структура состоит из двухсот красных и белых прямоугольных воздушных подушек, которые создают оболочку для помещения. Данным сооружением авторы намеревалась объединить элементы музыки, технологии, и спортивных состязаний.

«Пассивно-агрессивная машина зла» представляет собой интерактивную скульптуру Yarisal и Kublitz. «Все что Вам нужно сделать, это вставить монетку в машину. И вы увидите, как частичка Китая будет медленно двигаться вперед, падать на дно машины и разбиваться, оставляя вас счастливыми и освобожденными от гнева».

 

Мелисса Кук, родилась в 1982 году, высшее образование получила в Университете Висконсин-Мэдисон. Главная страсть Мелиссы – картины. Её работы из порошкового графита поднимают темы красоты, фантазии, насилия, личностного поиска. У зрителей её работы вызывают смешанный чувства, ведь картины Мелиссы отражают в себе разные человеческие чувства, сексуальность и пол...

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.