Ткани держатель в виде Горы Фудзиямы. Очень популярная вещичка, представляющая собой, держатель для платка или салфеток. Сначала это выглядит как изображение Фудзиямы, но когда вы начинаете тянуть за ткань в верхней части горы, складывается впечатление извержения снега. Своей простотой и необычностью эта безделушка завоевала сердца многих покупателей.

В крупнейшей современной галерее, в Далласе, расположено 18 щелкунчиков, в натуральную величину. Интерактивные скульптуры женщин окружают пьедестал с одной тонной Техасского пекана. Каждый женский манекен представлен в образе одалиски, переоборудованной таким образом, что бы функционировать в качестве щелкунчика. Посетители могут расколоть пекан, поместив его во внутреннюю часть бедра манекена, а затем, зажав орех верхней ногой, расколоть его. Съесть орех необходимо прямо в галерее.


Эшли Персиваль окончил колледж в 2010 году и в настоящее время живет в Великобритании, работает внештатным иллюстратором. Его вдохновляют дикие животные и птицы. Эшли преподносит их в, весьма, необычных образах. Многие компании стремятся получить лицензию на использование работ Эшли Персиваля в своей продукции. Так контракты уже подписаны с фирмами одежды, такими как Urban Outfitters, Monsterthreads и Forever 21, компаниями по выпуски канцелярских принадлежностей, и даже с Iphone.

Олли Лукас, художник родом из Перта, в настоящее время проживает в Мельбурне, Австралия. Раньше его работы, были связаны с воображаемым феноменом pareidolia. Суть этого феномена в том, что человеческий мозг может узнать в абстрактных картинках конкретные предметы. Так в облаках мы можем рассмотреть различных животных, птиц и другие образы. Олли Лукас достигал этого эффекта смешиванием цветов закрученными мазками, тем самым еще и придавая динамичности образу. Для создания правильной и узнаваемой глазами абстракции необходима, почти, медитативная концентрация.

«Пассивно-агрессивная машина зла» представляет собой интерактивную скульптуру Yarisal и Kublitz. «Все что Вам нужно сделать, это вставить монетку в машину. И вы увидите, как частичка Китая будет медленно двигаться вперед, падать на дно машины и разбиваться, оставляя вас счастливыми и освобожденными от гнева».

Это оригинальные щипцы, которые могут быть использованы в каждом доме. Щипцы изображают собой крылья ангела. Приобретая себе это чудо, вы получаете инструкцию и примеры схем того, как они могут быть использованы. Для удобства вы можете использовать их в качество вешалки для одежды, причем есть возможность защипывать сразу несколько вещей, комбинируя верхнюю и нижнюю одежду. На такой вешалке ваша одежда и не помнется, и будет выглядеть более эффектно. Фантазирую, щипцы можно использовать как необычный аксессуар.

Два портативных объекта для хранения, у которых есть двойная функция чемодана и выставочного стеллажа. Вы несете их с собой или используете, как элемент интерьера. С их помощью можно переносить то, что вам необходимо и демонстрировать то, что вы с собой взяли.

AquaDom в Берлине (Германия) 25-метровый цилиндрический аквариум из акрилового стекла с встроенным, внутри, прозрачным лифтом. Он расположен в Radisson Blu Hotel в Берлин-Митте. Комплекс также содержит отель DomAquarée, офисы и рестораны.

 «AME-LOT», архитектор Стефан Малка «Студенческое общежитие на улице Amelot, это революционный экологический проект. Я намерен доказать, что использование вторичных материалов, это великолепная перспектива будущего, способная, не просто, остановить загрязнение окружающей среды, но и экономить огромные средства. Городская форма строительства – это бесконечные каменные стены, сменяющие и заменяющие друг друга. Строительство и производство материалов для подобного строительства убивает нашу планету.

 

 

Скульптура Везалия, созданная Томом Пьюкеем специально для муниципалитета Тернёзена, расположена на видном месте Шельды. Голый мужчина широко разводит руками, а позади него огромный холст, на котором теснением изображен пейзаж.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.