На прошлой неделе пляжники в Аргентине до смерти замучили меленького дельфина, которого достали из воды и передавали из рук в руки, чтобы сделать селфи. Инцидент вызвал волну возмущений со стороны активистов по защите прав диких животных.

Эволюция может принимать различные формы, и мы сделали подборку сатирических рисунков, чтобы это продемонстрировать.

Ежегодно в феврале Венеция погружается в поистине фантастическую атмосферу. Тысячи туристов и местные жители празднуют один из старейших итальянских фестивалей – знаменитый Венецианский карнавал (Carnevale di Venezia). Это событие славится сюрреалистической атмосферой, раскрашенными масками и, конечно же, сказочными костюмами.

«Афиша» связалась со скандально известной стримершей Кариной, которая зарабатывает деньги на сексистских стереотипах на своем канале «Шкурагейминг». Кажется, это Ольга Бузова в мире видеоигр.

Аркаим — природное место силы, расположенное на месте естественного тектонического разлома земной коры, в жерле миллионы лет назад потухшего вулкана. Аркаим – это укрепленное поселение эпохи средней бронзы рубежа III—II тыс. до н.э. Поселение Аркаим расположено на возвышенном мысу, образованном слиянием рек Большая Караганка и Утяганка, в 8 км к северу от посёлка Амурский, Брединского района Челябинской области.

Современные люди так быстро привыкли к различным благам цивилизации, что сейчас трудно себе представить, как раньше без них обходились. О том, какие проблемы со здоровьем и гигиеной возникали у людей эпохи Средневековья, широко известно. Но самое удивительное то, что эти проблемы оставались актуальными для женщин Европы вплоть до середины XIX века!

Выезжая за границу, русские туристы порой решают, что в других странах исключительно интеллигентные, доброжелательные, стильно одетые законопослушные граждане. Разве вы видели в Японии гопников? Нет? На самом деле вы их упустили из поля зрения только потому, что не знали, как они выглядят. Из этого материала вы узнаете, кого опасаться или, наоборот, рядом с кем можно присесть на корточки и поговорить за жизнь за границей.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.