Российские и тайваньские ученые внесут свой вклад в изучение вопроса о влиянии языка на мышление человека и его восприятие разных ситуаций. Исследуя различные культуры через язык, который их обслуживает, ученые хотят понять, в какой степени специфические особенности мышления людей разных культур определяются языком.

Спущенное колесо может испортить любую поездку на велосипеде. Но стартап Nexo создал безвоздушные шины, которые позволят велосипедистам забыть о наборах заплаток и насосах.

В этом престижном конкурсе приняли участие фотографы-любители и профессионалы из 130 стран мира, в том числе из Индии, Китая, Бангладеш, Турции, Кубы, Мьянмы и Бахрейна. Судьи рассмотрели около 50 000 работ.

Джек Моррис и Лорен Буллен – пара путешествующих фотографов, которые пользуются популярностью в интернете. У них более двух миллионов подписчиков в инстаграме, где Джек и Лорен выкладывают свои лучшие снимки, сделанные в разных местах мира. Но произошла странная история.

В Швейцарских Альпах на высоте 914 метров над уровнем моря расположен 5-звездочный отель Villa Honegg, из которого открываются захватывающие виды на горы и озеро Люцерн.

Они решили упростить свою жизнь. В 2015 году Алексис Стивенс и Кристиан Парсонс (Alexis Stephens и Christian Parsons) избавились он ненужных вещей и построили дом своей мечты.

Поговорим о том, как люди видят мир и как, не имея возможности что-либо описать, даже нечто настолько фундаментальное как цвет, мы не замечаем, что оно существует.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.