В 1985 году французский фотограф Жиль Ригуле (Gilles Rigoulet) провёл лето, работая и отдыхая у знаменитого бассейна «Молитор» в Париже. Это место пользовалось популярностью у французской и мировой богемы.

После бурных выборов Дональд Трамп стал хозяином Овального кабинета и возглавил американский народ в роли 45-го Президента США. Инаугурация, состоявшаяся 20 января 2017 года, привлекла массу фоторепортёров, среди них оказался и Джонни Милано (Johnny Milano). Он знал, что на мероприятии такого масштаба соберутся сотни его коллег, поэтому тут особенно важно было мыслить нестандартно. И Милано решил сделать невидимое видимым. Он снимал в инфракрасном диапазоне.

Эти фотографии производят тягостное впечатление. Сегодня сложно даже представить, что пережили советские люди во время фашистской оккупации во время Великой Отечественной. Фотографии из немецких архивов дают возможность перенестись в то страшное время, прикоснуться к истории.

Конкурс дрон-фотографий, проведённый сообществом SkyPixel в 2016 году, привлёк 27 000 работ со всего мира. Судьи объявили победителей, отдав главный приз Ги Чженгу (Ge Zheng), автору снимка рыбака с сетями.

Сергей Бич (Sergej Bitsch) родился в 1977 году в сибирской глубинке. В 1998 году со всей семьёй переехал в Баден-Вюртемберг, Германия. Несколько лет назад окончил Ostkreuzschule für Fotografie und Gestaltung в Берлине, где изучал фотографию. Его дипломной работой стала серия документальных снимков «Плацкарт» о поездах и их пассажирах в постсоветских странах.

Согласно старой поговорке, истина в действительности белая, искрящаяся, морозная, молчаливая и бесконечная. Как бескрайние сибирские тундры, говорит фотограф.

Один год планирования, год съёмок и четыре месяца постобработки потребовались для создания 6-минутного фильма в технике таймлапс. А проделал этот огромный труд фотограф Мортен Рюстад (Morten Rustad). Весь прошлый год он путешествовал по Норвегии, чтобы запечатлеть её прекраснейшие природные пейзажи во все времена года.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.