Американские блогеры опубликовали ролик, в котором продемонстрировали месторасположение ядерного оружия в мире. Видео было обнародовано на YouTube-канале RealLifeLore.

В Венгрии больше всего порнозвёзд на душу населения, в Великобритании – миллиардеров, в Монголии – окаменелостей динозавров.

Названы победители конкурса фотографий National Geographic Nature Photographer of the Year 2016. Лучшие кадры выбирали из тысяч снимков, демонстрирующих необычайность и разнообразие природы, которая нас окружает.

В результате оползня, произошедшего 1908 году, в Западной Норвегии затопило всю долину с фермерскими угодьями. Ныне это место, известное как озеро Люгнстёйльсватнет (Lygnstøylsvatnet), популярно среди любителей дайвинга. Люди со всего мира приезжают, чтобы исследовать норвежскую Атлантиду.

Лапландия – поистине волшебное место и для туристов, и для профессиональных фотографов. Сложно не оценить красоту этого региона, особенно в зимний период.

Нильс Олссон Реппен (Nils Olsson Reppen) родился в 1856 году на ферме в норвежской коммуне Согндал, а в 1882 году эмигрировал в США. Поработав фотографом в Миннесоте, в 1890-х годах он вернулся в родную деревню, где продолжил фотографировать.


Фотограф Артур Бондарь из объявления узнал о том, что семья советского военного фотографа продаёт старые негативы. Этим фотографом оказался Валерий Фаминский, снимавший во времена Второй мировой войны всё: от освобождения Севастополя до полной капитуляции фашистской Германии. В 2011 году он умер, а его наследники решили продать негативы, бережно хранившиеся на протяжении десятилетий.

На этой неделе журнал Time назвал Дональда Трампа «Человеком года» и показал в сети дизайн обложки с портретом президента. Интернет-пользователи живо отреагировали и стали активно комментировать изображение, разглядев «дьявольские рога» на голове трампа, которые образует буква «М» из логотипа журнала. Многие предположили, что издание сделало это умышленно.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.