Это потрясающее видео в технике таймлапс из новой серии Planet Earth II от BBC One, в которой нас знакомят с захватывающим дух разнообразием необычных грибов и их ночной жизнью.

Во многих отдалённых уголках мира пешеходные мосты и дорожки сделаны из канатов и досок. Порой совсем хлипкие конструкции отделяют пешехода от глубокой пропасти, в чём нас убеждают эти адреналиновые фотографии.

68 чёрно-белых снимков из жанра ню, портретной и художественной фотографии, в которых позируют прекрасные девушки. Некоторые из них знаменитые на весь мир супермодели: Адриана Лима, Наталья Водянова, Бьянка Балти, Аня Рубик, Даутцен Крус, Клаудия Шиффер, Джейза Чиминаццо, Эмили Ратаковски. Среди авторов фотографий такие именитые мастера, как Хельмут Ньютон, Кристиан Коиньи, Стивен Майзел, Лукаш Дворак, Мерт Алас и Маркус Пиггот.

Композиция в его работах зиждется на «маленьком человеке». Сюжеты зачастую ироничны, иногда трагичны, но фотограф всегда почтителен к своим персонажам.

В японском городе Титибу, расположенном в двух часах езды к северо-западу от Токио, есть необычный музей, пожалуй, даже единственный в своём роде. Он называется «Chinsekikan», что означает зал любопытных камней. Здесь находятся более 1700 камней, напоминающих человеческие лица.

28 ярких снимков из жанра модной и ню фотографии. Дерзкие, откровенные, стильные и обворожительные супермодели в работах признанных профессионалов, среди которых классики жанра – Ричард Аведон и Эллен фон Унверт.

Playboy начал издаваться в 1953 году и стремительно превратился в стартовую площадку для многих звёзд шоу-бизнеса и кино. В нашей подборке пленительные фотографии актрис, танцовщиц и ню моделей, украшавших этот мужской журнал в 1950-60-е годы.

Большая галерея музея искусств города Толидо, штат Огайо, как правило, наполнена классическими произведениями искусства, которые датируются десятилетиями и даже веками. Но появилось в ней нечто совсем необычное, свежее и яркое. Это великолепная рукотворная радуга, размещённая в самом центре зала.

Команда BBC Planet Earth II установила несколько видеокамер в Скалистых горах Канады в надежде запечатлеть медведей гризли, и получила больше, чем ожидала.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.