Фотограф Андрей Яковлев со своим арт-директором Лили Алеевой снял серию снимков, чтобы показать колоритную красоту русского и славянского фольклора. В сельских окрестностях и в деревенском доме позировали российские фотомодели Юлия Галимова и Екатерина Соболева.

Год был непростым, но это еще не конец света, пишет Popular Science, и представляет 14 важных событий 2016 года в науке и технике. Изменения коснулись сферы медицины — появились вакцина от денге и новые идеи в борьбе с раком, защита окружающей среды тоже не стоит на месте — панды больше не под угрозой исчезновения! Вспомним и о гравитационных волн и нашем теоретически обитаемом соседе.

«Мои отношения с камнем не физические, а магические. Он меня признаёт и подчиняется мне... мы друг друга понимаем. Мои камни не безжизненные. Они проявляют себя», – говорит скульптор.

Известный португальский мастер стрит-арта Артур Бордало (Bordalo II) превращает кучи мусора в настоящие произведения искусства. После многомесячных стараний на месте обломков появляются радужные инсталляции гигантских птиц, насекомых и даже крупных животных.

Есть на нашей планете такие места, на которые остается только стоять и смотреть, раскрыв рот. Потому что вид у них действительно захватывающий.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.