Компания «James Modern Terrariums» создает прекрасные миниатюрные пейзажи, которые могут прекрасно дополнить любой интерьер. Все создание начинается со стеклянных форм, которые выдуваются индивидуально, затем уже закладывается грунт и высаживаются растения. Наконец террариум доставляется клиенту с подробными инструкциями о том, как ухаживать за миниатюрным миром.

Ежегодный фотокалендарь компании Пирелли (Pirelli) оказался очередным сюрпризом. Традиционный яркий выпуск с красивейшими обнажёнными либо полуодетыми супермоделями и актрисами, похоже, ушёл в историю.

Легко изменить снимок с помощью редактора и превратить его в сюрреалистическое изображение. Но куда сложнее сделать это, не прибегая к цифровой обработке.


Журнал LIFE – это уникальные снимки и оригинальная подача кадров. Архив издания насчитывает приблизительно 10 миллионов уникальных фотографий, которые журнал накопил за всю историю своего существования.

В прошлом году фэшн-фотограф Фред Гудон снял календарь с обнажившимися французскими пожарными, а на этот раз в качестве моделей он выбрал полуодетых французских фермеров, позирующих с животными.

Меры по защите от дронов набирают обороты. В Голландии с ними борются хищные птицы, а в Японии дронов-нарушителей ловят анти-дроны с большими сетями. Но на этот раз речь пойдёт о противодронном ружье, которое выглядит почти как оружие из научно-фантастического фильма.

Используя фотокамеры, оснащённые датчиками движения, команда Planet Earth II получила изображения неуловимой большой кошки. Исследователи полагают, что в дикой природе осталось не более 3500 снежных барсов.

Новый сериал BBC «Планета Земля II» обещает раскрыть для нас неизведанные места дикой природы, не доступные для людей, не располагающих многомиллионными бюджетами.

Итальянский студент-химик Эмануэле Форназьер (Emanuele Fornasier), обладая навыками фотосъёмки, последние несколько месяцев документировал образование кристаллов. В итоге он создал невероятно красивое видео в технике таймлапс, в котором запечатлел различные примеры электрокристаллизации.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.