Аналогично любой другой карте, Карта Интернета (The Internet map) это схема, показывающая взаимное расположение объектов. Но, в отличие от реальных карт (карта Земли) или виртуальных карт (карта Мордора), на Карте Интернета показаны объекты, не лежащие на поверхности. Говоря математическим языком, Карта Интернета ― это двумерное отображение связей между сайтами в интернете. Каждый сайт ― это круг на карте, его размер определяется посещаемостью сайта. Выше посещаемость ― больше круг. Переходы пользователей между сайтами образуют связи, чем сильнее связь ― тем ближе сайты «хотят» расположиться друг к другу.

Журнал Playboy существует так давно и пользуется такой популярностью в мире, что в особом представлении не нуждается. В последние годы редакционная политика издания претерпела некоторые изменения, но раньше, несколько десятилетий назад, снимки были несколько другого формата, который можно определить как теплую ламповую эротику.

Древняя Греция – это не только эпические герои, философы в белых одеждах, политики, спорящие о демократии, и скульпторы, высекающие прекрасные фигуры из белого мрамора. История помнит и темные аспекты греческого общества, о которых обычно умалчивают. Например, вера в преисподнюю – царство мертвых, населенное демонами и призраками, которые олицетворяют самые ужасные и страшные страхи людей Древнего мира.

Дита фон Тиз – сценический псевдоним Хизер Рене Суит, американской модели, танцовщицы бурлеска и актрисы. В прессе Диту часто называют «Королевой бурлеска», и, как вы понимаете, не просто так.

Одним из основных украшений Барселоны (Испания) считается Саграда Фамилия, или Храм Святого Семейства. Он представляет собой удивительное сочетание архитектурного гения Антонио Гауди и неоготического стиля. Строительство церкви, напоминающей причудливый замок из песка, не могут закончить вот уже 134 года.

Глубоко под землёй на новозеландском острове Северный, в извилистой вселенной известняковых пещер, мерцает волшебный сине-зелёный свет. Здесь мрак рассеивается благодаря колониям светящихся личинок Arachnocampa luminosa.

Создание выдающегося портрета – одна из самых непростых задач для фотографа. Чтобы изображение получилось по-настоящему привлекательным и естественным, человеку с фотоаппаратом нужно заглянуть во внутренней мир модели, раскрыть нечто потаённое, преобразить это и показать в снимке.

Поддаваясь всеобщей истерии по поводу победы на президентских выборах кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа, мы решили посмотреть хотя бы одним глазком на роскошную жизнь успешного бизнесмена и политического деятеля.

Average Rob — ник «обычного парня из Бельгии», как он сам себя называет. У него есть аккаунты во всевозможных соцсетях. Ну и что, скажете вы, тут такого? Дело в том, что Average Rob искусно и потрясающе смешно вставляет себя на известные фотографии знаменитостей. Мы постарались выбрать самые уморительные снимки, но там все настолько хороши, что после просмотра этого поста у вас точно поднимется настроение.



Слова "мобила", "чувак", "чувиха", "кэп" и "балдёж" когда-то часто использовались людьми, однако со временем остались в прошлом (по крайней мере, для большинства людей). Теперь же новое исследование показало, что такие слова впадают в немилость примерно после 14 лет использования. Иначе говоря, срок годности есть даже у слов.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.