В графстве Глостершир, среди живописных холмов региона Котсуолдс, находится одна из красивейших деревень Англии – Байбери (Bibury). Поэт и художник XIX века Уильям Моррис, побывав в этих краях, назвал её самой красивой английской деревней. Многие согласны с этим утверждением по сей день. Недаром изображение улицы Байбери напечатано на внутренней левой стороне обложки британского паспорта.

На выставке CES 2017 в Лас-Вегасе компания Razer продемонстрировала свой новый продукт – Project Valerie. Это первый в мире ноутбук с тремя дисплеями. Устройство оснащено тремя отдельными 17.3-дюймовыми мониторами с разрешением 4K.

Этот рекламный ролик снял 26-летний студент-режиссёр Юджин Мерхер (Eugen Merher). Свою работу он назвал «Adidas – Break Free» и отправил в департамент коммуникаций «Adidas», но говорит, что не получил никакого ответа. Зато, опубликовав ролик в Сети, он уже собрал более двух миллионов просмотров и тронул сердца многих пользователей.

Почти 9000 снимков от свадебных фотографов из 50 стран поступили на рассмотрение жюри ежегодного конкурса «Лучшее свадебное фото», организованного изданием Junebug Weddings. Судьи признались, что выбирать было непросто, но они определили 50 лучших свадебных фотографий 2016 года. Снимки победителей, полные торжественных эмоций, предлагаем посмотреть ниже.

Три миллиарда космических объектов в двух петабайтах данных, что эквивалентно одному миллиарду селфи, или в сто раз превосходит по объёму весь контент Википедии.


Штат Канзас это такая дыра, что глуше ещё поискать надо! Медвежьих углов по всем штатам найдётся, но вот именно Канзас - в самой середине страны, далеко от всего на свете. Жизнь здесь сосредоточена ближе к побережьям двух океанов, а центр - глухомань. Американцы про него не говорят, и почти ничего не знают. Часть страны, которую задвинули на самую дальнюю полку шкафа.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.