Знаменитый мужской журнал «Плейбой» (Playboy) воссоздал семь своих культовых обложек, снятых примерно 30 лет назад. Реализацией идеи занялись фотографы Бен Миллер (Ben Miller) и Райан Лоури (Ryan Lowry).

Это великолепный 3-минутный таймлапс фотографа из Канзаса, который в течение 10 лет преодолел более 160 000 км и сделал десятки тысяч кадров, гоняясь за грозами на Среднем Западе. В «Фрактале» он показал всю ярость, красоту и великолепие суперъячейковых гроз.

Спасаясь от войны, десятки тысяч европейцев отправлялись через Средиземное море и селились в Египте, Палестине и Сирии.

Фотограф с мировым именем, 36 лет проработавший в журнале Life, сделал эти снимки в 1930-х годах в нью-йоркской психбольнице.

Здесь никто не рождается и никто не умирает. Здесь нет кошек, деревьев и светофоров. Люди приезжают на пару недель, а остаются на долгие годы. Это Лонгйир – самый северный город в мире с населением свыше тысячи человек.

Знаменитый писатель, прославившийся во всём мире «Алисой в Стране чудес», был ещё и лучшим детским фотографом 19-го века. Его невинной причудой была любовь к девочкам. Кэрролл часто приглашал их к себе погостить и с удовольствием фотографировал. Его фотоработы относят к пикториализму.

Свои последние годы знаменитый музыкант прожил с Джимом Хаттоном, человеком, отказавшимся его покинуть, узнав о неизлечимом диагнозе.

Фотограф Инге Прадер в серии снимков воссоздала картины «золотого периода» творчества Густава Климта. Скрупулёзно подобранные наряды, грим и позы моделей превратились в ожившие сцены из полотен австрийского художника, воспевавшего женское тело.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.