Два ангела модного женского бренда представили очередную коллекцию нижнего белья из июльского каталога «Victoria’s Secret». Глядя на нидерландскую и американскую модель вместе, так и хочется сказать «сладкая парочка».

Он начал заниматься фотографированием пять лет тому назад, сконцентрировавшись на весьма разнообразной природе родной страны. Благо, ландшафты Болгарии позволяют охватить практически все возможные виды пейзажей.

Южноафриканская супермодель продолжает успешно работать сразу на несколько фронтов, несмотря на наступающий буквально на пятки сезон отпусков. Мы не могли пройти мимо такого случая, запечатлевшего красавицу в костюме Евы.

Жизнь - странная штука, и не всегда смазливость в детстве обещает вам неотразимость во взрослой жизни. Собственно, как и наоборот – отсутствие яркой внешности в детстве, не исключает варианта расцвета потом.

Мы ни в коем случае не планировали оскорблять этого талантливого фотографа и вешать ярлыки. На самом деле, именно он сам называет себя макро-наркоманом – человеком, буквально помешанным на макросъемке.

Впервые, более чем за сто лет, американские и канадские власти разрешили переход через Ниагарский водопад по канату. Роль доверили артисту цирка Нику Валенде (Nik Wallenda). Это неудивительно, ведь Ник не простой артист.

На территории Демократической Республики Конго в гряде гор Вирунга, и одноименном Национальном парке, находится один из самых активных вулканов Африки. Внутри кратера Ньирагонго, расположено целое озеро лавы.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.