Обои для рабочего стола необходимы нам как источник вдохновения и оптимизма. Красивые обои, которые вам нравятся, будут заряжать вас только положительными эмоциями. Хорошая, веселая картинка на рабочем столе легко избавит от скуки и заставит улыбнуться. Некоторые обои, наоборот успокоят вас и заставят почувствовать умиротворение и гармонию внутри себя. Обычно пользователи недооценивают важность правильно выбранной фоновой картинки. Есть люди, которые целенаправленно каждый день меняют обои на рабочем столе, что бы ежедневно наслаждаться разными изображениями, а есть и те, кто очень долго хранит одну, понравившуюся картинку. В любом случае, все хотят лучшего.

Ким Кардашян – популярная актриса, фотомодель, модельер, светская львица и автор книги «Kardashian Konfidential». Родилась 21 октября 1980 года в Беверли Хиллз, Калифорния. Ким стала известной благодаря реалити-шоу "Keeping up with the Kardashians" (Поспевая за Кардашянами), премьера которого состоялась в 2007 году на телеканале Е!.

Бен Крусчжик и Конни Килбор талантиливые художники из Нидерландов, которые начали свой совместный творческий путь в 2007 году. Работая в одиночку Крусчжик, интересовался системами визуализации, а Килбор изучала представления о восприятии времени. Килбор часто использует образы и предметы из своего детства и пересматривает их значения, например, одеяло, соединяет в себе противоречивые образы угнетения и комфорта. Вместе, художники пытаются выяснить, что значит быть художником сегодня, художником, который часто путешествует с большим количеством материала.

Ткани держатель в виде Горы Фудзиямы. Очень популярная вещичка, представляющая собой, держатель для платка или салфеток. Сначала это выглядит как изображение Фудзиямы, но когда вы начинаете тянуть за ткань в верхней части горы, складывается впечатление извержения снега. Своей простотой и необычностью эта безделушка завоевала сердца многих покупателей.

В крупнейшей современной галерее, в Далласе, расположено 18 щелкунчиков, в натуральную величину. Интерактивные скульптуры женщин окружают пьедестал с одной тонной Техасского пекана. Каждый женский манекен представлен в образе одалиски, переоборудованной таким образом, что бы функционировать в качестве щелкунчика. Посетители могут расколоть пекан, поместив его во внутреннюю часть бедра манекена, а затем, зажав орех верхней ногой, расколоть его. Съесть орех необходимо прямо в галерее.

Поддерживайте свою страну до последнего! В периоды различных спортивных соревнований, таких как Олимпийские игры, Чемпионат Мира по футболу, Кубок Мира и т.д., миллионы людей по всему миру переполняют чувство гордости за свою страну, чувство патриотизма. Начинается настоящий бум, болельщики по всему миру покупают национальную символику, разрисовывают свои лица и тела в цвета национального флага, выходят на улицы, размахивая флагами, а некоторые, на время соревнований красят волосы в национальные цвета. Изображение флага на рабочем столе, так же является одним из способов поддержки родной страны на соревнованиях.

Одно из самых величественных архитектурных сооружений человеческой цивилизации, жемчужина мусульманской архитектуры в Индии – Тадж-Махал. Тадж-Махал был построен Шахом Джаханом, в память о жене Мумтаз-Махал.

Художник Стюарт Мердок создал массивный танк из 5000 пустых короб от яиц. Для создания своего необычного танка Стюарту потребовалось 26 литров клея, 10100 гвоздей, 15 литров краски, 80 квадратных метров стали и 5013 скоб. Создание военной машины потребовало 512 часов. Стюарт Мердок создал танк, что бы собрать денег в помощь героическим Британским военным, и женщинам, участвовавшим в военных конфликтах.

Это оригинальные щипцы, которые могут быть использованы в каждом доме. Щипцы изображают собой крылья ангела. Приобретая себе это чудо, вы получаете инструкцию и примеры схем того, как они могут быть использованы. Для удобства вы можете использовать их в качество вешалки для одежды, причем есть возможность защипывать сразу несколько вещей, комбинируя верхнюю и нижнюю одежду. На такой вешалке ваша одежда и не помнется, и будет выглядеть более эффектно. Фантазирую, щипцы можно использовать как необычный аксессуар.

Два портативных объекта для хранения, у которых есть двойная функция чемодана и выставочного стеллажа. Вы несете их с собой или используете, как элемент интерьера. С их помощью можно переносить то, что вам необходимо и демонстрировать то, что вы с собой взяли.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.