Пожалуй, самую милую фотосессию года сняла полиция Тайваня, представив новобранцев подразделения K-9. Эти прелестные щенки скоро приступят к обучению, а позже – к исполнению служебных обязанностей.

Летом 1967 года фотокорреспондент журнала LIFE приехал в СССР снимать молодёжь для спецвыпуска, посвящённого 50-летию революции. Снимки оказались неожиданными.

Робин де Пюи сняла серию портретов для производителя бутилированной воды. Чтобы продемонстрировать чистоту минералки Spa, вместо стандартного объектива она использовала каплю воды.

Белла Григорянц раскрасила себя, чтобы перевоплотиться в героев известных полотен. В результате получились творения «Быть Пикассо», «Быть Уорхолом», «Быть Модильяни», «Быть Врубелем» и др.

Еженедельник The New Yorker предлагает отправиться в поездку сквозь время по Нью-Йорку. Издание опубликовало видео, где в разделённом экране сопоставили кадры, снятые на одних и тех же улицах города с разницей в 80 лет.

В 1950-х годах правительство США проводило массу экспериментов с психотомиметическими веществами. Иногда в ходе опытов людям, участвующим в экспериментах, давали определённую дозу ЛСД, и следили за их поведением.

На протяжении более десяти лет большая популяция серых цапель селится в столице Нидерландов. Джули Хрудова (Julie Hrudova) сделала серию фотографий о том, как живут птицы в городе.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.