Мир полон удивительных вещей, которые мы даже представить себе не могли бы. В этих 20-ти фотографиях запечатлены самые захватывающие моменты и открытия, некоторые из которых наверняка станут для вас сюрпризом.

Вершина земного шара всегда ассоциировалась с фантазией, мифами и приключениями. Чем объяснить то, что ледяной север так прочно владеет нашим воображением?

25 июля 2017 года Nikon отпразднует свой столетний юбилей. По этому случаю компания выпустила эпичное видео, в котором отслеживаются ключевые моменты в её истории.

При помощи фотошопа он вставляет себя в снимки, которые Кендал публикует на Instagram. А получается настолько забавно и удачно, что на аккаунт @KirbyJenner подписались уж свыше полумиллиона человек.

Тысячи камней с вырезанными руническими надписями разбросаны по всей Скандинавии. Особенно часто они встречаются в шведской провинции Уппланд, где лежат со времён бронзового века.

28-летний фотограф Крейг Барроуз (Craig Burrows) фотографирует растения и цветы с использованием техники под названием UVIVF, или «индуцированной ультрафиолетовым излучением видимой флуоресценции». Процесс пока относительно неизвестный. Он позволяет выделить флуоресцентное свечение в растениях за счёт использования УФ-света высокой интенсивности.

Авторы предполагали, что к этому времени земляне научатся управлять погодой, на подземных лодках-кротах смогут погружаться в недра Земли, а на звёздных кораблях полетят к планетной системе Альфа Центавра.

Эту серию скульптур создал художник из Лос-Анджелеса Уалид Бешти (Walead Beshty). С 2005 по 2014 годы он упаковывал свои стеклянные произведения в коробки FedEx и отправлял их по всей стране на выставки и галереи. Но в отличие от большинства художников, которые используют все доступные меры по сохранению целостности содержимого посылки, Уалид упаковывал свои произведения без дополнительной защиты. Он ожидал, что грубое обращение почтовых перевозчиков с посылкой неизменно приведёт к повреждениям.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.