На прошлой неделе в СМИ поступила информация о том, что вокалист группы Black Eyed Peas рэпер Will.i.am, планирует выпуск аксессуара для iPhone, который позволит увеличить разрешение телефона до 14 мегапикселей. В соответствии с планами 28 ноября это устройство презентовали, и сейчас вы можете у знать о нем больше.

Это настолько глубокий фотографический проект, что он может растрогать вас до слез, хотя всплакнуть вы можете и по другому поводу. Художник Винсент создал проект под названием «Две тысячи сто девяносто один». Он характеризует его одной фразой: «Каждый день в течение шести лет я фотографировал себя с крышкой на объективе».

Зомби врываются в жизнь города и нарушают спокойствие мирных горожан в рекламном ролике из Норвегии. Интересное видео и пожалуй одна из самых необычных реклам спортивного снаряжения которую я когда-либо видела. «С продукцией XXL вам не страшны даже зомби» - наверное так должен был бы звучать лозунг компании.
Видео снято в красочном пригороде Майами.

Зима будоражит фотографов. Они на многое готовы, чтобы добраться до удаленного места и получить идеальный снежный зимний пейзаж. Эта пора года дает вам возможность создавать лучшие пейзажные фотографии. Зимние снимки состоят из тумана и дымки, с восходами и закатами, с комбинацией голубого неба и белого снега. А может вам даже посчастливится запечатлеть грозовые облака в зимние дни. Они могли бы добавить необычный эффект к зимнему пейзажу.

Еще в мае 1923 года Leica O-Series стала самой дорогой камерой на планете после того, как была продана за 2,79 млн. $ с аукциона WestLicht. Эта камера была прототипной моделью в серии из 25 образцов, причем 12 из них существуют по сегодняшний день.


Позавчерашним утром на уже упомянутом аукционе WestLicht была продана Leica M3D, изображение которой вы видите на снимке ниже. Выручка составила ошеломляющую сумму в 1.68 млн. €, или примерно 2,18 млн. $, что позволяет этому фотоаппарату называться «самой дорогой камерой когда-либо выпущенной в серийное производство".

В мифологии многих стран черный цвет чаще всего ассоциируется с негативными персонажами, плохими чувствами, одиночеством и т. д. Во многих культурах было запрещено использование черных или темных цветов в праздничные дни, на свадьбах и тому подобное. Но поинтересуйтесь у любого дизайнера, и он расскажет вам, насколько важен черный цвет. 

Некоторым фотографам удалось прославиться, создавая и фотографируя очень детализированные диорамы. Это миниатюрные настольные сцены, которые выглядят настолько реалистично, что зрители ошибочно принимают их за реальный мир. Бельгийские фотографы Максим Дельво и Кевин Лалу воплотили в жизнь необычный проект, объединив фотографии реальных людей с концепцией диорамы при помощи Photoshop. Серия получила название "Box" («Коробка»).

Хорошая реклама должны легко восприниматься и вызывать лишь положительные впечатления, в том числе реклама фотоаппаратов и объективов к ним. Креативный подход в контексте отдельной модели камеры, безусловно, привлекает новую аудиторию.

В футбол играют сотни миллионов людей в сотнях стран по всему миру, что делает его самым популярным видом спорта на земле. Тем не менее, большая часть его любителей не могут позволить себе приобрести для игры реальный футбольный мяч. Поэтому они конструируют его подобие из разных подручных материалов: из носков, резиновых лент, полиэтиленовых пакетов, полосок ткани и тому подобное. То, что получается, может иметь не очень эстетичный внешний вид, да и пасовать таким угловатым мячом не так легко, но каждый владелец такого спортивного инвентаря дорожит своим творением.

Французский художник Климент Бриндом создал серию работ представляющих собой цифровую проекцию изображений божеств на деревьях в нескольких районах Камбоджи. Он отправился в город, чтобы предварительно сфотографировать скульптуры идолов и духов, которые впоследствии использовал для наложения.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.