Судя по названию, это место должно находиться где-то на севере Европейского континента. Увы, на самом деле, данная область расположена в Северной Америке, в глубине пустынной Невады, в районе, который называется Gold Butte Byway.

И снова фотосет для июньского каталога известного бренда женского белья мы решили показать в виде тандема. На этот раз, к южноафриканской супермодели присоединилась очаровательная венгерская юная звездочка.

В то время, как возлюбленный россиянки сражается на полях Украины за честь своей страны, Ирина  продолжает работать и приняла участие в фотосете для июльского выпуска немецкой редакции популярного мужского журнала.

Что приносит с собой нам жаркое лето? Тепло солнышка, бескрайние просторы моря, золотые пески пляжей и, конечно, красивые полуобнаженные тела. В подборке, которую мы «изъяли» из летнего выпуска мужского журнала, таких предостаточно.

Эта девушка считается одной из ведущих гламурных моделей на Туманном Альбионе. Глядя на ее данные, мы ни секунды в этом не сомневаемся. С учетом ее относительно юного возраста, можно прогнозировать продолжение успеха.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.