Наверное, каждый фотограф мечтает побывать в Бразилии и окунуться в ее многоликую культуру. Те, кто профессионально увлекаются фотографией, всегда с превеликой радостью воспринимают возможность пофотографировать в этой стране, где так много ярких цветов и улыбчивых людей.

Мне никогда не нравились суперкары, глядя на которые, кажется, будто они улыбаются, но у этого улыбка какая-то зловещая, улыбка, в которую можно влюбиться с первого взгляда. Это новая концепция P1 McLaren, это суперкар, пришедший на смену предыдущей версии McLaren F1. P1 McLaren был впервые представлена в автосалоне в Париже в сентября этого года.


Это не новый Бэтмобиль, или кабриолет на котором будет ездить злодей из следующего фильма Бондианы, это потрясающий родстер Veritas RSIII. Veritas RSIII – это самый быстрый автомобиль, из всех гибридных моделей, существующий на данный момент на рынке. Этот потрясающий  монстр был разработан фирмой Vermot AG. Инженеры смогли соединить невероятную скорость машины и её незабываемый внешний вид.

Серия автомобилей Audi R8 одна из любимых у многих автолюбителей. Среди моделей этой марки есть гоночный автомобиль высочайшего класса - Audi R8 GT3, и знаете, эта машина выглядит еще впечатляюще, чем обычная R8, к которой все привыкли. R8 GT3 – это не автомобиль для повседневной езды, это настоящий гоночный вариант всеми любимой Audi R8, и надо сказать Audi очень постаралось, создавая эту машину. Audi R8 GT3 – это стильный монстр, способный покорить любого, даже самого строгого автолюбителя. Немецкое ателье подготовило для всех моделей Audi R8 новый тюнинг-пакет.

Это прекрасное видео с детальным руководством от 27-летнего индонезийского художника Elfan Diary, который рисует новый портрет. Вы можете наблюдать, как он работает тонкими маркерами Color и Sakura Pigma Micron, а также обычными цветными карандашами Faber-Castell. Несмотря на то, что ролик совсем короткий в реальном времени такой портрет занимает около трех часов. Очень красивая работа.

Mercedes SLS AMG, от этой модели кружиться голова, но гоночная версия этого автомобиля в 10 раз более удивительна. Гоночная версия была разработана для серии GT3, и этот автомобиль уже выиграл три чемпионата, а это говорит многое о том, насколько мощным и быстрым показывает себя Mercedes SLS AMG на гоночной трассе. Но это еще не все ...

Все мы знаем, что Mercedes SLS AMG выглядит потрясающие, но пару тюнеров из немецкой компании под названием Kicherer удалось сделать его еще лучше. Неужели это возможно, спросите вы? Да, возможно ... Инженеры разработали специальный блок управления двигателем, который сделал автомобиль еще быстрее.

Представляем вашему вниманию уникальный современный мотоцикл, сделанный на заказ и внешне очень похожий на мотоцикл времен Второй Мировой войны. Мотоцикл сконструирован на основе Scrambler Triumph, и называется он «Triumph Desert» (Триумф пустыни). Создали этот необычный байк двое любителей Drags & Racing, которые не на шутку увлечены мотоциклами Triumph Desert (Триумф).

Представляем вашему вниманию супербайк, обладать которым, хотел бы каждый любитель мотоциклетного спорта – новый Yamaha YZF-R1. Мотоцикл появился всего лишь пару дней назад, а уже стал пределом мечтаний. Модель 2013 года почти идентична текущей версии R1, если байк практически совершенен, то зачем в нем что-либо менять, разве не так? Только заново покрасить.

Двухколесный мотоцикл X132 Hellcat Combat недавно был назван самым быстрым мотобайком в мире с V-образным двигателем большого объема без обтекателя. Пару месяцев назад Джеймсу Хегу удалось разогнать его на рекордную скорость в 172,2 миль/ч (275,537 км/ч). Заезд проходил в соляной пустыне Бенневиль, а по жесткому асфальту примерно до 200 миль/ч.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.