Фотограф Инге Прадер в серии снимков воссоздала картины «золотого периода» творчества Густава Климта. Скрупулёзно подобранные наряды, грим и позы моделей превратились в ожившие сцены из полотен австрийского художника, воспевавшего женское тело.

В этом невероятном таймлапсе можно наблюдать редкое природное явление – инверсионную облачность в Гранд-Каньоне. Видео, снятое на фотоаппараты Canon 5DSR и 5D III, демонстрирует, как облака заполняют Большой каньон, напоминая океан.

Пилоты самолётов могут любоваться удивительными пейзажами. К счастью, некоторые из них охотно фотографируют раскрывающиеся перед ними красоты.

Гигантская деревянная скульптура рычащего льва стала достопримечательностью в центре городской площади в Китае и вошла в «Книгу рекордов Гиннесса».

Фотограф с мировым именем, 36 лет проработавший в журнале Life, сделал эти снимки в 1930-х годах в нью-йоркской психбольнице.

Чемпионат по автогонкам «Формула-1» одно из тех мероприятий, куда каждый фотограф приезжает с современной цифровой фотокамерой, снимающей по 12-20 кадров в секунду. Но Джошуа Пол выделяется среди коллег.

«Led Zeppelin» отправились на гастроли в Японию в 1971 году. Они оказалась в числе первых западных музыкантов, посетивших Страну восходящего солнца. За два месяца до выпуска своего четвёртого альбома группа дала пять концертов в Японии, где рокеров радушно встретили, а после благотворительного выступления в Хиросиме мэр города даже подарил группе почётную медаль. Позже Джимми Пейдж вспоминал: «Это заставило меня крепко задуматься о концепции войны и её концентрированном кошмаре».

Это видео уносит по линии автоматически управляемых поездов Юрикамомэ через Одайбу в центр города. Затем железнодорожный транспорт сменяется автомобильным, и движение продолжается дорогами оживлённого ночного Токио.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.