Мурманский моряк Роман Федорцов работает на рыболовецком траулере и выкладывает в свой твиттер фотографии необычных рыб, которые попадают в сети судна. В его коллекции десятки снимков из разных частей света.

В этом музее хранится одна из обширнейших и ценнейших коллекций фотоснимков, сделанных с 1839 года более 8000 фотографов. Он расположен в Рочестере, штат Нью-Йорк, в поместье Джорджа Истмена, коллекционера, изобретателя и основателя компании Eastman Kodak.

Из-за надвигающегося шторма вертолёт, на котором летел бразильский фотограф Рикардо Стукерт (Ricardo Stuckert), отклонился от маршрута. Это случайное изменение планов позволило ему сделать замечательные фотографии неконтактного племени, живущего в Амазонии.

Корабли-призраки, или корабли-фантомы, возникающие на горизонте и быстро исчезающие, по поверью моряков, предвещают беду (и раннюю седину). Так же называют и корабли, оставленные экипажем при различных, нередко загадочных, обстоятельствах.

Фотограф Андрей Яковлев со своим арт-директором Лили Алеевой снял серию снимков, чтобы показать колоритную красоту русского и славянского фольклора. В сельских окрестностях и в деревенском доме позировали российские фотомодели Юлия Галимова и Екатерина Соболева.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.