На выставке CES 2017 в Лас-Вегасе компания Razer продемонстрировала свой новый продукт – Project Valerie. Это первый в мире ноутбук с тремя дисплеями. Устройство оснащено тремя отдельными 17.3-дюймовыми мониторами с разрешением 4K.

Этот рекламный ролик снял 26-летний студент-режиссёр Юджин Мерхер (Eugen Merher). Свою работу он назвал «Adidas – Break Free» и отправил в департамент коммуникаций «Adidas», но говорит, что не получил никакого ответа. Зато, опубликовав ролик в Сети, он уже собрал более двух миллионов просмотров и тронул сердца многих пользователей.

Почти 9000 снимков от свадебных фотографов из 50 стран поступили на рассмотрение жюри ежегодного конкурса «Лучшее свадебное фото», организованного изданием Junebug Weddings. Судьи признались, что выбирать было непросто, но они определили 50 лучших свадебных фотографий 2016 года. Снимки победителей, полные торжественных эмоций, предлагаем посмотреть ниже.

Долгое время причиной катастрофы считали столкновение с айсбергом, но анализ редких фотографий подтвердил догадку исследователей о том, что основной причиной гибели судна оказался пожар, пишет Independent.

В этом музее хранится одна из обширнейших и ценнейших коллекций фотоснимков, сделанных с 1839 года более 8000 фотографов. Он расположен в Рочестере, штат Нью-Йорк, в поместье Джорджа Истмена, коллекционера, изобретателя и основателя компании Eastman Kodak.

У каждого человека есть образ публичный и приватный. Особенно интересно, каковы на самом деле знаменитые актёры, которых мы постоянно видим в разных ролях. Фотограф Эндрю Х. Уолкер (Andrew H. Walker) попытался запечатлеть селебрити таким образом, чтобы показать их неизвестную сторону. На Международном кинофестивале в Торонто он попросил звёзд кино и музыкантов раскрыть своё истинное лицо.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.