В этой статье мы подробно рассмотрим функции и характеристики Sony RX100. Ее компактный 1-дюймовый сенсор получил широкую огласку. Цитата из New York Times: «Это лучший карманный фотоаппарат, из когда-либо созданных».

21 сентября 2011 компания Nikon объявила о выпуске цифровой системы обработки изображений Nikon 1. С тех пор Nikon удалось добиться большого успеха с беззеркалкой Nikon 1 J1, заняв 5-ое и 10-е места в топ-продажах беззеркальных камер со сменным объективом на рынке Японии (согласно данным BCN, взятым из рейтинга КМП, который включает в себя цифровые зеркальные камер, но без учета DSLR). J1 является менее дорогой моделью из двух (J1 против V1).

В этой статье я хочу сравнить производительность камер их трех популярных мобильных телефонов - Apple, iPhone 4S; Nokia 808 PureView и Samsung Galaxy S3 / SIII.

Одновременно с тем как Canon объявил о выходе беззеркальной фотокамеры со съемным объективом Canon EOS M, он объявил и о выходе адаптера Canon EOS EF-М.

Nikon AF-S Nikkor 18-300mm f/3.5-5.6 G ED VR Superzoom - это новейший объектив от Nikon с супер зумом. Nikon выпустил новый объектив, после того как, выросла популярность на такие объективы как Nikkor 18-200 mm f/2.3-5.6 и 28-300mm f/3.5-5.6

Выход на рынок Canon EOS M не стало неожиданностью. Мы знали, что Canon просто не позволит себе терять время, пока Olympus, Panasonic и Sony заполонит рынок своими фотокамерами, точно так же, как это сделала Canon на рынке зеркальных фотоаппаратов.

Canon EOS M является самой маленькой камерой EOS от компании Canon, и первой беззеркальной цифровой фотокамерой со сменным объективом от этой компании.

Выход в свет Nokia 808 PureView – это переломный момент в мире фотокамер и мобильных телефонов. Мы живем во времена, когда люди предпочитают использовать фотокамеру в телефоне, вместо настоящего фотоаппарата.

Зеркальная фотокамера Canon EOS 650D была выпущена 8 июня 2012 года.  Зеркалка может похвастаться прекрасным дизайном и интересными новинками от Canon, с некоторыми из них мы не сталкивались еще ни в одной из камер в серии EOS.

Глубоко внутри я не мог представить себе, что Canon может быть без беззеркальной камеры. Когда речь идет о лидере на рынке цифровой фототехники, уверен, вы захотите узнать, насколько хороша беззеркалка Canon и насколько она конкурентно способна в сравнении с моделями таких производителей как Olympus, Panasonic, Samsung, Nikon...

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.