Цифровые валюты развиваются, и финансовые аналитики сравнивают их с изобретением интернета. Если биткоины войдут в массовую жизнь, вся система изменится.

Раз ты сейчас с нами, ты почти наверняка умеешь читать. И сейчас ты узнаешь, почему тебе чудовищно с этим повезло, а возможно, повезет еще больше, если ты дочитаешь эту статью до конца.

Опыт социальной или душевной боли – вовсе не фантазия на пустом месте. Это эволюционный механизм, сформировавшийся в результате необходимости социального объединения, которое в итоге ведет к выживанию. Об этом утверждении биолога и социального психолога Наоми Эйзенбергер пишут T&P.

Как Европа начнет есть халяльное. — Почему необязательно курить в зале для курящих. — Что выбрать на банкете в честь падения саудовского режима. — Как не дать другу переутомиться. — Обращение Омара Шарифа. — Как заставить рынок рухнуть.

Является ли симуляция безумия признаком самого безумия? Существуют ли хоть сколько-нибудь объективные признаки, по которым больную психику можно отличить от здоровой? Как общественно-экономический строй может провоцировать признаки психопатии? T&P ищут ответы на эти вопросы у Джона Ронсона – автора книги «Тест психопата» и режиссера документального кино, который исследует вопросы сумасшествия, обсессий и психических расстройств.

Носители злокачественного нарциссизма и психопатии часто демонстрируют деструктивное поведение в отношениях, в результате эксплуатируя, унижая и обижая своих партнеров или партнерш, родных и близких.

О том, почему история всё время ускоряется, грозит ли нам демографическая катастрофа и как изменится мир ещё при жизни этого поколения, рассказывает известный российский популяризатор науки, автор модели численного роста человечества Сергей Капица.



Ключевое открытие, сделанное Джо Диспензой (Joe Dispenza), заключается в том, что мозг не отличает физические переживания от душевных. Грубо говоря, клетки «серого вещества» абсолютно не отличают реальное, т.е. материальное, от воображаемого, т.е. от мыслей!

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.